要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕39周脐带绕劲2周,为宝宝和自己加油

36035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天39周一大清早去产检,和往常一般挂产检号,做了B超和胎监,每回例行胎检的医生看完报告,就说提醒注意胎动,因为脐带绕劲2周,一感觉胎动不对,就上医院。婆婆有点不放心,就找了熟人说让专家看下,结果主任大夫一看B超和胎监,就说住院,担心缺氧,当时一听我就没了主意,我婆婆也没了主意,想听听姐妹们的意见。不知该听谁的em56\

当天还是没住院,婆婆又是找了熟人,2号有专家在帮我看下,就决定先回家自己数胎动。

终于2号了,上午去专家说让先做个胎监,她看下情况,今天胎监很正常,说不用住院观察,有点小高兴,因为这两天在家自己数,基本都是每小时10下左右,自我感觉频率不错,这下稍为放心点了。也同样是交待数胎动。

今天上午去做胎监正常,下午2点至3点数胎动,2点20前胎动8次,2点20至38分持续胎动,后至3点胎动10下,这叫异常吗?仍在数胎动中,从3点到3点半中胎动4下,真烦,要去医院吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:10
亲可以考虑直接刨啦,我有同事也是你这个情况,后来提前10多天就刨出来啦,因为这个情况说不准,宝宝足月了,抛出来安心点
<br/>祝好运em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:40

RE: 怀孕39周脐带绕劲2周,为宝宝和自己加油

36周BC,我的也是两周,担心呀,打算38周多就剖
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:24
我们预产期同一天啊,我也有绕颈一周,B超检查挺好,正等待发动呢,不过,还是小心点好,万一缺氧就麻烦了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 02:48
注意胎动吧 尽量让宝宝晚点出来了
点击查看全文
S○o醒 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:39
腿腿宝贝2013 发表于 2013-1-1 02:48
<br/>注意胎动吧 尽量让宝宝晚点出来了
<br/><br/>今天上午去做胎监正常,下午2点至3点数胎动,2点20前胎动8次,2点20至38分持续胎动,后至3点胎动10下,这叫异常吗?仍在数胎动中,从3点到3点半中胎动4下,真烦,要去医院吗
点击查看全文