要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

卵泡发育不好,雌激素低,促黄体生成素高

5115611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     两年前药流过,现在想要宝宝,备孕快一年了。最近大半年例假不是过期到四五十天,就是一个月来两次。一个月来两次的时候小腹一点儿感觉都没有,而过期的时候就会痛经。之前看中医说是脾肾阳虚吃了两个月中药,痛经看好了,可是例假周期还是长,且例假快结束时褐色分泌物会持续几天。上个月抽血检测激素六项,雌激素低,促黄体生成素高。监测卵泡最大的一次18天长到17*19。希望看到爱心妈妈给与解答,非常感谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-11 22:02
亲爱的,我跟你一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-17 08:59 | 来自WAP
那就治疗吧!吃西药,或中药都行。我也是促黄体高,在吃妈富隆。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-26 20:53
我也是同样,请问楼主你的激素6项都是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-27 19:23
我也是在吃中药加针灸,这个月又长了两次卵泡,18天时左右各一个17*13//16*12内膜0。8///20天再查左右的都没看见了,左边又有一个15*14的内膜0。73,医生说这个有可能会排,可以是一个星期以后,上个月也是这样,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-2 10:00
你们这就不用担心了,好歹自己还长到优势啊,我的高一点点可就是长不到优势,着急死了,又不想吃西药。真心的纠结中。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-20 15:14
刘燕宝宝 发表于 2013-1-17 08:59
<br/>那就治疗吧!吃西药,或中药都行。我也是促黄体高,在吃妈富隆。
<br/><br/>亲 我也是促黄体激素高 你现在治疗好了吗  促黄体激素高 你是什么症状
点击查看全文
大灰狼来啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:51
这几个月一直在吃中药调理,看了一个中医说是子宫内膜有炎症,输卵管有炎症导致的月经紊乱,吃完药月经一个月一次了,而且时间也都是32、33天的样子。那个医生说先让消炎,炎症没了例假就正常了,然后再调理下内分泌。
点击查看全文
大灰狼来啦 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:53
唯一兔 发表于 2013-5-20 15:14
<br/>亲 我也是促黄体激素高 你现在治疗好了吗  促黄体激素高 你是什么症状
<br/><br/>促黄体生成素高症状也没什么吧,我就是用排卵试纸监测排卵时月经过后和月经前都是阳,估计就是LH高吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-21 21:34 | 来自疯狂造人
亲,我和你一样,现在好了没?
点击查看全文