要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

2012年12月31号,我生化了,姐妹们,谁来开导下我?

976949 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81em81em81在今年的七月份,我做完婚检备孕两个月怀上了,可是不到35天,宝宝就走了,是我不小心还坐车,跑来跑去,连孕囊都流出来了。平安夜才刚摆的酒大婚,结果26号当天验到弱阳,很开心,可是连续三天都是弱阳,昨晚开始出了粉红色的血,今早起来越多了,和红军一样,到医院再尿检已经转阴了,虽然不痛,可是我现在心痛了,哪个有生化的经验,谁能告诉我,要不要像小月子一样注意,几时可以再怀上。是什么原因造成生化的???医生说像来月经一样就行,当月就可以继续备孕,是不是真的。我很怕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:52
很多人生化当月又怀上了呢,没事哈!我也生化过,抱抱!
点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:57
最讨厌放假 发表于 2012-12-31 20:52
<br/>很多人生化当月又怀上了呢,没事哈!我也生化过,抱抱!
<br/><br/>那你现在怀上了吗?是隔多久才怀上的,我在想,是不是黄体铜不足啊我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:59
++33宝宝 发表于 2012-12-31 20:57
<br/>那你现在怀上了吗?是隔多久才怀上的,我在想,是不是黄体铜不足啊我
<br/><br/>我没怀上,这两个月都没准备怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:59
人家说生化完  下个月很好怀好   楼主可能是那几天太忙了  没好好休息  下次注意点就好  生化完不用做小月  可以直接怀的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-31 21:00
mm别难过。继续加油吧!
<br/>我6号yj,排卵似乎提前了,16号或者是22号排的,因为太忙了,一直没有注意。29号有少量粉红血,昨天增多,以为是yj,但仍是时有一点,颜色鲜艳。今天情况差不多,而且曾出现过米粒大小的一小坨血。没有yj的量和感觉。连着几天大卫plsz都是弱阳,我也怀疑自己是生化了,手边没有zzy也没法查,只能作罢。坐等dym了。觉得郁闷的是,我连是不是生化都不懂。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:01
生化是优胜劣汰,坚强坚强,努力努力,宝宝一定会来的~~~
点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:03
lsmlswlxx 发表于 2012-12-31 21:00
<br/>mm别难过。继续加油吧!
<br/>我6号yj,排卵似乎提前了,16号或者是22号排的,因为太忙了,一直没有注意。29号有 ...
<br/><br/>医生今天说我的是生化了,就是它没着床,建议你也买个早早孕测试验下现在是阴还是阳,如果是弱阳你就要去医院了,是阴的话就应该和我一样了,我现在很低落,不过黑色的2012已经过了,再过几个小时,2013来了,我也想生个健康的蛇宝宝。和我一样,呵呵
点击查看全文
++33宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:03
貝貝 发表于 2012-12-31 20:59
<br/>人家说生化完  下个月很好怀好   楼主可能是那几天太忙了  没好好休息  下次注意点就好  生化完不用做小月  ...
<br/><br/>那亲爱的你现在怀孕了吗?还是已经当妈妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 21:04
生化后很容易怀,没什么影响的,而且生化只能说受精卵优胜劣汰是好事,自然选择的结果,更能证明LZ身体没啥毛病,管子是通的,加油吧
点击查看全文