要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

LH峰值

510439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

第3次发了,怎么常常妈妈总看不见呢。原来从来用大卫从来没有强阳过,胎停前老是黄素化。然后这个月买了lh半定量才测才发现自己的LH最高只有25,难怪大卫总没有强阳。想问下这个值正常是多少?如果太低了是不是会影响排卵和卵泡的质量?应该如何治疗呢?

最佳答案

田罗 查看完整内容

哦,我好久没上播种了,才看到亲的问题,,b超看你卵泡是不是已经成熟,成熟了就会打针诱导排卵,这个是不影响卵泡质量的,只是提高hcg峰值数据,诱导卵泡排出而已,不用担心的,你现在应该已经好孕了吧,加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:45
大懒猫宝宝 发表于 2013-4-24 11:08
<br/>亲,我看到你怀孕了,恭喜哦。想问下你是促排后自己排卵的,还是打针排的呢
<br/>我已经连续三个周期排卵试纸 ...
<br/><br/>哦,我好久没上播种了,才看到亲的问题,,b超看你卵泡是不是已经成熟,成熟了就会打针诱导排卵,这个是不影响卵泡质量的,只是提高hcg峰值数据,诱导卵泡排出而已,不用担心的,你现在应该已经好孕了吧,加油哦
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 22:01
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:05
mm,没有峰值就是卵泡到了成熟的时候不能诱导排出卵泡,试纸颜色淡,却也能看出变化,这样一般卵泡都会黄素化,形成囊肿,导致月经紊乱,我就是这样哦,,,这个月泡泡漂亮的很,就是不排,下个月打算促排。。。加油
点击查看全文
tyjhhbb (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:52
田罗 发表于 2013-1-1 09:05
<br/>mm,没有峰值就是卵泡到了成熟的时候不能诱导排出卵泡,试纸颜色淡,却也能看出变化,这样一般卵泡都会黄素 ...
<br/><br/>我的最高是25,持续时间大概时候2天,这样不算有峰值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:53
我上次促排过,然后接着吃黄体酮还怀孕了,但是最后胎停了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 08:32
tyjhhbb 发表于 2013-1-1 20:52
<br/>我的最高是25,持续时间大概时候2天,这样不算有峰值吗?
<br/><br/>mm这不算峰值哦,,半定量很准的,能提示很多问题。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-3 08:55
田罗 发表于 2013-1-2 08:32
<br/>mm这不算峰值哦,,半定量很准的,能提示很多问题。
<br/><br/>我对了我这个半定量的图表,跟那几个例子一个都对不上的,既不是一直在很低的5-10,也不是一直持续在中高,而是从低到中高,但是峰值又没有人家标准的高,我都闹不清楚我是属于哪种情况了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-24 11:08
田罗 发表于 2013-1-1 09:05
<br/>mm,没有峰值就是卵泡到了成熟的时候不能诱导排出卵泡,试纸颜色淡,却也能看出变化,这样一般卵泡都会黄素 ...
<br/><br/>亲,我看到你怀孕了,恭喜哦。想问下你是促排后自己排卵的,还是打针排的呢
<br/>我已经连续三个周期排卵试纸没有峰值了,都是医生根据B超结果打针排的。很担心这种打针才排的卵泡是否影响好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-7 16:10
谢谢亲,我还没有怀起,继续努力中,再有2个月不行我就准备去试管了。祝你和宝宝一切都好哈
点击查看全文