要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝喝牛奶腹泻…换什么牌子的防腹泻奶粉好呢?

156584 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从7个月就断奶喝奶粉了…喝过美赞臣,太上火然后换了牛栏…儿子体重一直不怎么过关…喝牛栏后稍微有点上涨,所以锁定牛栏了…
<br/>可是自从有次肠炎腹泻很厉害后,一喝奶粉就拉肚子…也不是拉浠水,就是烂糊状…我才恍然大悟原来宝宝一直有轻微腹泻现象,因为断奶粉那断时间,宝宝是拉条状的…宝宝已经添加辅食,三餐吃稀饭,晚上喝奶粉,下午三点一顿奶粉…
<br/>请问有经验的宝妈,我是应该去验什么引起腹泻,还是直接买防腹泻奶粉呢?什么牌子好?在线等答案……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:36
你宝宝肠炎腹泻了多久,好了后离现在有多久?上次宝宝也是肠炎,腹泻期一直喝雀巢防腹泻奶粉,喝了一个月然后看宝好了我又喂以前的奶粉又拉肚子,听孕婴店里的人说这是因为宝宝还没完全好,然后我又换回防腹泻奶粉,换了四盒,喝了后换回以前的奶粉以转奶的行式慢慢转,现在完全好了,也是喝的牛栏的,虽然不怎么长肉,但有长高,只怪她肠胃太弱只能喝这个比较好,后来隔了两个半月我喂超级能恩,听说这个奶粉很好,适合过敏体质的小宝宝,宝宝蛋清过敏,结果一换拉肚,好了几天又换能恩又拉肚,我现在也受不了这个折磨了,还是喝牛栏吧。宝宝7个半月。觉得是不是你哪里方法搞错了
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:11 | 来自WAP
差点是个美女 发表于 2012-12-31 20:36
<br/>本帖最后由 差点是个美女 于 2012-12-31 20:41 编辑 你宝宝肠炎腹泻了多久,好了后离现在有多久?上次宝宝 ...
<br/><br/>宝宝肠炎好了有半个月了,期间都不怎么喂奶粉,也因为直邮奶粉没到,最近到了,一喝第二天的便便肯定是烂糊状,而且次数很多,从糊状过度到水便…那如果喝雀巢防腹泻奶粉需要转奶吗?要喝多久呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 19:30

梁BABY 发表于 2013-1-2 19:11 宝宝肠炎好了有半个月了,期间都不怎么喂奶粉,也因为直邮奶粉没到,最近到了,一喝第二天的便便肯定是烂 ...
腹泻奶粉直接喝,等肚子好了后要转奶,慢慢转回要换的奶粉,一般喝二盒,我宝在腹泻期一直喝了一个月,然后完全好了,在加二盒,喝玩了转。因为我宝的肠胃太弱了,你最好是去医院,配药和腹泻奶粉一起,当时医生跟我说的什么菌来着,还有蒙石口服液。
点击查看全文
梁BABY (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-1-2 22:29
差点是个美女 发表于 2013-1-2 19:30
<br/>本帖最后由 差点是个美女 于 2013-1-2 19:33 编辑
<br/>梁BABY 发表于 2013-1-2 19:11  宝宝肠炎好了有半个月 ...
<br/><br/>哦哦!明白了,,明天就去母婴店看下!!我宝宝也是肠胃弱,不吸收,不长肉,好瘦呀!
<br/>药应该是益生菌和蒙脱石散!这两样我家都备有!希望宝宝快快好起来,伤不起呀....
点击查看全文