要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

都五个月了医生还是不给听胎心 你们呢

1426536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都怀孕五个月了 去听胎心医生还是说太早了 真晕  是不是不想给听啊 你们都什么时候听的啊 我们这是小城区
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:32
我是十一周的时候就在医院用胎心仪听到胎心了
点击查看全文
快乐冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:39
ttitonghua 发表于 2012-12-31 19:32
<br/>我是十一周的时候就在医院用胎心仪听到胎心了
<br/><br/>哎 我这的医院就是不给听 我用手摸肚子都感觉有东西跳了  她听也不给我听 就做了彩超
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 19:44
快乐冰淇淋 发表于 2012-12-31 19:39
<br/>哎 我这的医院就是不给听 我用手摸肚子都感觉有东西跳了  她听也不给我听 就做了彩超  ...
<br/><br/>摸得到了就不用听也行的..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:45
一般医院从三个月产检开始,每次都要听心跳,记心跳数的,楼主的医院肿么回事儿不清楚。
<br/>不过,楼主用手摸到的跳动应该是自己的心跳,不信你计时一下,一定是成人心律。胎儿的心跳你是不可能用手摸到的,过段时间你还会感到非常明显的,连肚皮都一抖一抖的像心跳一样的跳动,那也不是心跳,是胎儿的打嗝运动。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:47
这医生真不是东西,胎心是监护宝宝的哇!怎么可以不听呢!第一次建卡11周后每次产检都必须听的,除了做B超就不听了,胎心可以大概知道宝宝宫内情况呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:49
应该是12周以后就可以听胎心了,每次去产检大夫都给听。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:49
不会吧,我12周建卡的时候就听了,而且每次去产检医生一定会听胎心的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:53
一般四个月,早点三个月就给听了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 20:35 | 来自WAP
12w没听到,16w听到小火车了!!!!!
点击查看全文