要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

有没有姐妹怀孕6个月开始,浑身很多部位都疼痛的

140747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
到今天已经怀孕6个月了,最近好多部位多很疼痛,尾椎一直很酸痛(这个有几个月了),不能常坐,坐一段时间,都很难起来酸痛得不得了,还有乳房胀痛,我的右乳房特别疼,晚上睡觉,翻个身右乳房就很疼,摸都摸不得,只能每天用热水敷。还有这两天晚上睡着后腿抽筋,疼死了。。。晚上睡不好,都不太能多动,疼啊。早上醒来一下床的时候,阴部还很胀痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:52
晚上睡觉把脚用枕头垫高点,好像对抽筋有点好,我也是抽筋,那样做了,这几天好点。
点击查看全文
晏晏宝11 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:06
英洪仔 发表于 2012-3-20 12:52
<br/>晚上睡觉把脚用枕头垫高点,好像对抽筋有点好,我也是抽筋,那样做了,这几天好点。 ...
<br/><br/>好的,谢谢,今天试试
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-20 15:50

希望楼主身体早日康复!!!

需要好心情婴幼儿用品的找我哦!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-22 12:34
脚抽筋补点钙吧,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:04
抽筋可能是缺钙了,吃点钙片,我从已怀孕腰就痛,现在也不敢坐久了,坐久了也是尾椎痛,而且躺下的时候都不敢翻身
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-23 13:20
我也是啊、浑身都疼。腿疼。肋骨疼。有时还头疼em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-23 15:04
em40 我的症状和楼主的都差不多,早上起来一坐起来就觉得阴部很胀,有时是走路还有点酸痛,据说是耻骨联合处要分离了,尾椎痛,腿抽筋,疼的不行,胸部现在疼的好点了
点击查看全文