要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕30天,一侧左侧小肚子痛,一阵一阵的,能是宫外孕吗?

407797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
你好今天孕30天,一侧左侧小肚子痛,一阵一阵的,有一点分泌物,能是宫外孕吗?昨天去医院查的HCG是105 孕酮34 有分泌物,应该是排卵13天,之前痛经左边小肚子就痛,然后以前检查过输卵管左侧是僵直上举!上次月经是12月2号,一般月经七天,如果做B超检宫外,应该什么时候去好?
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:04
亲爱的,B超起码要再过5天才能看见胎囊,要是担心的话你可以隔天抽血看下HCG的翻倍值,如果HCG成倍上涨的话基本就可以排除宫外的可能,在确定之前最好卧床休息,不要过于劳累,希望楼主母子平安em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:23
你的数值都正常啊啊,不应该是宫外孕的,再查查血看看啊,如果48小时内HCG升高大于66%,就是常说的翻倍基本就可以确定是宫内好孕了。做B超的话在等一周去就可以确定是否异位妊娠了。最早的B超在妊娠5周可以看见圆形妊娠环了。有分泌物建议卧床休息几天看情况。祝健康宫内好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 19:29 | 来自WAP
查血吧,方便点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:37
hcg翻倍再好也不代表就完全排除宫外了。。我就是现成的例子
<br/>分泌物是褐色的吗?腹痛严重不严重?
<br/>如果不严重就等到45天以后去B超
<br/>如果确定宫外那越早手术越好
<br/>先多休息吧 初期腹痛很正常的 有持续出血一定要卧床
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:14
逝去的小茄子 发表于 2012-12-31 19:37
<br/>hcg翻倍再好也不代表就完全排除宫外了。。我就是现成的例子
<br/>分泌物是褐色的吗?腹痛严重不严重?
<br/>如果不严 ...
<br/><br/>一天能痛两三次,一阵一阵的,隐隐的痛,涨痛!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:15
芙蓉仙子_2007 发表于 2012-12-31 20:14
<br/>一天能痛两三次,一阵一阵的,隐隐的痛,涨痛!
<br/><br/>昨天是浅褐,今天淡黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:29
建议四十天左右的时候就可以去看看孕囊是不是在宫内了
点击查看全文