要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天取回唐筛结果了,虚惊一场

799112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        2012年3月5日,孕17W时抽的血,让3月19日取化验单,所以我今天(3月20日)早晨7点就到了医院。
        本以为直接在化验单打印机上打印就可以了,结果扫描了我的就诊卡后提示没有可打印单据,只能等人工取单。30分钟后人工取单上班了,结果被告知我的结果需要到5层妇产科分诊台去领em27,又跑到5层,等妇产科开门后,护士小姐找了半天说我的单子没有,让我到实验室去,跑到实验室又说医生开会去了要等到8点多,那就等吧。这会的心情就很忐忑了,没啥特殊情况为什么没在分诊台啊?可千万别是高危啊~~~越想越怕,自己就在那闷头掉眼泪了,汗啊~~~~老公打电话过来我就跟他说,可能情况不好,要真是高危可咋办啊~~结果老公请了假就打车过来了。等到8点多医生来了,就把我带一小屋里了,翻了半天找到了我的单子,结果~~~~~~~~化验结果低危,只是没在告知书上签字!!!!NND,这点事还得留签,把我吓了个半死,下楼的时候腿还是软的呢!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:30
我15号做的唐筛。8天后拿结果、紧张。老天保佑啊em25em25em25
点击查看全文
52vickyliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:33
放宽心啦,可别像我一样自己吓自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:45
昨天去做的唐筛,说22号下午3点出结果,
<br/>祈祷一切顺利~em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:09
加油,据说唐筛就算检出高危最后也有不少被排除的,刚做的功课,所以不用太担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-21 09:37
昨天去做的...保佑我家蜜桃健康啊~em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:04
em15恭喜楼主!希望我拿结果了,一切都好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:17
加油吧,其实真有问题的几率是很低的,咱们都不会这么倒霉的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:30
我是十二周建卡的时候做得唐筛,当时我还不知道做了唐筛,所以一点都不紧张。后来过了十天去拿结果的时候,被医生告知是低风险才知道做了唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-21 10:44
昨天下午就到那唐氏结果,一切都是正常低危人群
点击查看全文