要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎5个月整今天去做了个彩超,大家来看看胎儿大小,有一样的JMM吗

2877610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具体是 明天是胎儿阳历5个月 今天去做了个彩超 话不多说 大家来看看彩超数据 可以的话把你们5个月时做的也留下 我看看

抬头位置中腹

双顶径一个5.3 另一个5.0  脊柱排列连续

胎心搏动有  胎心率 133 另一个145

胎动有  股骨长2.8  另一个 3.3cm

羊水量中

胎盘前置 另个一后壁  均匀 (双胎盘) 当时我问是不是异卵 医生说生了就知道了  晕em27

有经验的MM来说说 和你们的差不多吗 因为我们这是小城区 好多检查不可以做 只能看看发育情况了

点击查看全文
快乐冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:59
没有人回答吗 自己先顶一个em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:33
胎心率低,双胎男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:27
咦,我觉得是龙凤呢,今天刚在网上看到的,用双顶径减股骨长,如果大于2就是男孩儿,如果小于2就是女孩儿,我也是双胎妈妈,双胎盘,但是我两个数值减了都是小于2的,呵呵,不知道真的假的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-1 11:08
双胎盘应该是异卵吧  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 17:19
恭喜恭喜,我也是双胞胎妈妈,再有8天就5个月了唉。听说双胎盘是异卵的,龙凤胎的可能性比较大(⊙o⊙)哦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 19:08
比我五个月时候大,我那时双顶径还不到5呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-5 04:50
恭喜恭喜!!!
<br/>双胎盘是异卵双生哦!!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 11:43
双胎盘也有可能是同卵,宝宝分裂了才着床的话就是双胎盘,着床再分裂的就是共用一个胎盘我的就是一个胎盘,你前期B超如果只是看到一个孕囊的话就是同卵,如果一直是两个孕囊就是异卵
点击查看全文
快乐冰淇淋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:19
60天彩超有两个孕囊,一个3.8*3.0另一个4.0*2.8
点击查看全文