要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

37周医院待产

46474 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎!因为甘胆酸高我住进医院,心理每天拔凉拔凉的
<br/>公婆身体不好,没法过来照顾我,妈妈每天跑医院给我送饭和老公轮流陪夜
<br/>老公什么也不会做,还很娇气,我在医院还得揪心他吃饭吃菜,他很挑食
<br/>妈妈每天送早饭完回去买菜做中饭,吃过饭走了,我一个人在医院一个看着挂水,因为房间三个新生宝宝晚上无法睡觉,白天自己看着挂水,几天没有合眼了,好累,我不知道怪谁,看着别人那么多人,看着别人老公忙前忙后心理拔凉拔凉的。一天不知道打多少针,身上扎多少眼,哎
<br/>我真的心凉啊!安慰自己,每次撑刚开始挂水咪一会,又要自己看着
<br/>因为尿频十分钟就得起床尿一次,自己一手拿着水插着针慢慢去厕所
<br/>每次老公陪完一夜早上起床就会说昨晚痛苦多累!没有想到我更累
<br/>妈妈也是尽力照顾我,因为妈妈是农村,所以觉得我不能太娇气,觉得我一个人可以!说她也要回去补觉,呵呵,每天变成他们最痛苦,我最舒服了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:17
还是要先顾好自己,这么大个人不会饿死的,最辛苦的是你,陪个夜都唧唧歪歪,你肚子里可是他的孩子。还是妈妈比较辛苦呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:18 | 来自WAP
勇敢坚强的宝妈,心放宽些,别想太多。而且伤心对宝宝不好,一切为了宝宝,有这么坚强的妈妈,一定会生出健康坚强的宝宝,加油。我也在医院待产,我明天上午就打算剖了,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:36
老公很不懂事看起来。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:52
老公不能宠坏的,让他不舒服。实在不行找个护工行不?
点击查看全文