要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

来求证个生男生女的~

668810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

每次B超宝宝的腹围都是标准值的最大限,虽然医生没说什么,只说身上挺胖的。

马上七个月了,很好奇宝宝的性别,有生过的妈妈知道吗?是否是女宝宝的,就是腹围大,双顶径正常值内呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:31
这个不清楚,我家女宝宝的性别很多都看不准,只有孕囊形状和唐氏筛查结果看准了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:40 | 来自WAP
我家b超也是肚子大,孕囊圆形,唐氏显示女,结果是男孩,这些所谓特征算是浮云
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:04 | 来自WAP
哈哈,别想那么多了,男女都定啦!我告诉你个很准的判断男女的标准,大夫也说十女九坐。就是你看看你从后边看你有腰吗,然后肚子是一片还是肚子突出。有腰肚子突出大概是男宝,反之女宝。都说挺准的。不过等你生完就知道了,都喜欢哦!宝宝健康才是最大的财富哦!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:18
没有什么是百分之百准得!
点击查看全文
天使小兔 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:15
七喜宝宝妈 发表于 2012-12-31 18:04
<br/>哈哈,别想那么多了,男女都定啦!我告诉你个很准的判断男女的标准,大夫也说十女九坐。就是你看看你从后边 ...
<br/><br/>我怀孕之后腰就变粗了,三个月之后猛能吃,胖了好多,所以我一直感觉是女宝宝。吼吼,就不知道我的感觉准不准啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:23 | 来自WAP
孕囊真的准哦,我宝孕囊长形,男宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:48
大头儿子长腿妹。个人觉得挺准。还有肚子长毛。性欲旺盛。个人觉得准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 23:35
七喜宝宝妈 发表于 2012-12-31 18:04
<br/>哈哈,别想那么多了,男女都定啦!我告诉你个很准的判断男女的标准,大夫也说十女九坐。就是你看看你从后边 ...
<br/><br/>我从背后看不出是怀孕的,生的女孩
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-2 00:25
我所有症状都象男宝,谁见了也都说是男宝,肚型也是,结果生出来女宝。
<br/>现在自己超喜欢。
<br/>所以什么都别想了,生下来最准。
点击查看全文