要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

3.5末次月经,3.19排卵,记录之后的过程,祈求好孕。

689419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我一直想着如果自己成功怀孕一定很详细地把过程写下来,给更多的姐妹参考。希望这次真的成功。

3.18/中午大卫PLSZ阳,两条线一样深。下午卵泡监测,有一个优势卵泡21*19MM,子宫前位。很开心。医生开了促排药,让19日晚同房。看了说明,好像也就是些暖宫调经的药,真能促排?表示怀疑。回家吃了一次药,晚上7点AA。翘高屁屁半个小时,然后出门吃晚餐,有一些JZ流出。晚上开始有发烧症状。
3.19/体温高得出奇,有发烧症状,有点咳痰,体温37.7早上跳了200下,希望有助卵泡排出。上午在公司测大卫PLSZ比昨天淡点了,但还是较深,下午再测感觉还是阳,不知道排了没有。傍晚测感觉是弱阳了,希望已经排了,晚上9点安排了AA。屁屁翘高1小时后,直接睡了。
3.20/早上测大卫PLSZ已经淡很多了,看来是真排了,真开心。感觉今天YD比平时湿润,其他没感觉,体温继续很高36.9。
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:41
我看大家发帖回帖的时候下面都有体温表和签名什么的,怎么设置和添加这些啊。
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:47

点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:46
成功添加体温表,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:53
我怎么两天测都是强阳呢,是不是应该强阳转弱之后A比较好啊
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:21
Lara888 发表于 2012-3-20 13:53
<br/>我怎么两天测都是强阳呢,是不是应该强阳转弱之后A比较好啊
<br/><br/>建议最好去医院做卵泡监测,这样最准确,如果自己不能确定而错过很可惜,浪费一个周期。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:34
和楼主同周期  祝福
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:38
3.21/昨晚其实很应该再补A一次,但是我和老公实在是没有体力了。只好作罢。心理安慰自己前两次的质量蛮高的,应该差不多了吧。昨天下午开始蔫屁很多,今天依然如此,屁屁基本没有臭味。今天胸部好像胀大一点。没有其他反应。温度反而降了,可能是我的发烧好了吧。希望明天温度能升点。
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:21
右掱边~` 发表于 2012-3-21 09:34
<br/>和楼主同周期  祝福
<br/><br/>也祝你好孕,一起等待开奖哦,我决定下周一开始测ZZY,唬唬
点击查看全文
开出花花来 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:14
3.22/昨天下午小肚子时不时的有大姨妈来时的隐隐胀痛。今天屁屁依然多,几乎没有臭味。昨晚睡觉时冷时热,出了一身汗。早上忍不住测了大卫PLSZ想看看有没有加深,可惜没有,几乎白板。温度上升了0.1度。有点慢
点击查看全文