要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[雌二醇]

常常妈妈或者哪位好心的姐妹帮我看看!心里恐惧极了!孕酮和雌二醇下降,我该怎么办?真的好想要个宝宝!

1472111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

em29真没有想到会是这样的结果!!!

2012年的农历春节我一个月就备孕成功,全家都很欣喜,我和老公还准备把宝宝生在香港,8周的时候第一次去HKB超,结果挺好,和医生约了12周再去BC一次,就可以交订金了。期间孕吐厉害,到差不多10周的时候早孕反应好很多,基本消失了一样。我高兴坏了,在家一个劲地吃。等到12周的时候高高兴兴地去HK检查,没有想到BC显示胎停育,在9w5天的时候停掉的!!!我当时懵了,什么都没有问,也没有哭就回到了宾馆,一到宾馆我就放声大哭。

后来做了胚胎染色体检查,宝宝是4倍体,有92条染色体!之后我又做了一系列的检查:染色体、免疫全套、TORCH、甲状腺、肝肾功能、微量元素、白带常规、激素六项等。检查出抗绒毛膜促性腺激素抗体IgG和IgM是阳性和有支原体感染,其他一切正常。

IgG和IgM当时拿到结果给医生看的时候,医生说可能是我刚流产所以才会呈阳性,叫我过2个月再复查一次。可等我过2个月再去复查的时候,医院不做这个检查了,让我去别的医院,我跑到另一家大医院去,也不做这个检查。于是我就打电话给一个熟人介绍的医生,准备去她的医院做,她告诉我其中有一项医院不做了,因为没有临床意义,另一项根据她的经验,她也觉得可能是我第一次做检查的时候身体没有激素水平没恢复才会是阳性的,建议我可以不做。支原体感染吃药打针也好了。还去求了菩萨,菩萨说我的孩子已经来了,于是我就放心大胆的怀孕了。

和上次一样试孕第一个月,我就中奖了,因为我平时月经非常规律,所以比较好掌握排卵期。怀上后的心情吧,既欣喜有担忧,我想群里很多有过胎停经历的姐妹一定能体会这种心情的。

孕28天早起上厕所发现咖啡色分泌物,于是孕29天去抽血:孕酮;49.67NG/ML HCG/B- 82.23MIU/ML.孕31天:孕酮30.34 HCG:189.55

后面又流了几天的血,量很少,咖啡色的。于是在孕38天的时候做了个BC,显示是宫内,医生给开了7天的肌注黄体酮每天打40MG和一盒地屈孕酮片,打针的第二天早上就没有咖啡色了。黄体酮一直在吃,每天2次,一次一粒,一直吃到现在。

从第6周开始孕吐,不知道是不是打了黄体酮的原因,但是我期望一直能吐下去,为了宝宝,再辛苦我也愿意!到了第7周,做了个BC,只看到少许胎芽,看不到心管搏动。同时孕吐减轻了很多,基本没有什么反应了,于是我天天担心害怕,每天晚上都睡不好觉,终于忍不住在7W5D的时候去做了个阴道BC。万幸的是,宝宝有了胎芽和胎心,而且符合孕周!当BC医生告诉我这个消息的时候,我的眼泪忍不住刷刷地往下掉!我忍不住想,是不是宝宝心疼妈妈呢?

BC出来后,我接着去验了个血,孕酮24.76 HCG>5000(这里的医院真是变态,有点不负责任)雌二醇:524.5,拿到结果我还特别满意,结果来播种上一看,傻了,大家都说雌二醇要在2000左右才安全,我怀孕7W5D才524.5!我浏览了大量的关于雌二醇的帖子,大家都说只要一直涨就没事。

我今天9W1D又去验血,结果又让我不安了!孕酮:22点几,雌二醇:300多!结果是老公打电话告诉我的,大致就是这么多。为什么我的雌二醇会降这么多?怎么办???接下来我该怎么办?常常妈妈或者各位有经验的姐妹,求你们支招吧!跪谢啦!

我真的很想要这个宝宝,很想很想~~~

点击查看全文
JudyHuang (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:27
顶,希望有好心人回我!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:42
em29都没有人理我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:50 | 来自WAP
我7W刚查血回孕酮才23点几,也是超担心。我巳前流了两个。希望我们宝宝健健康康的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:13
小张他老婆 发表于 2012-12-31 18:50
<br/>我7W刚查血回孕酮才23点几,也是超担心。我巳前流了两个。希望我们宝宝健健康康的。 ...
<br/><br/>抱抱!23点几还可以吧,你BC了吗?有看见胎芽和胎心搏动没有?加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:37
我从32天第一次检查的时候雌二醇就是532.     42天的时候雌二醇变成510了。医生让我吃补佳乐,一天2片。50天的时候雌二醇只有587.除了雌二醇我的HCG和孕酮都不错。医生也说有点不正常,说50天一般来说雌二醇要上1000以上了,让补佳乐一天吃4片,7天后去检查。我也好担心呀。3号就要复查并做B超了。希望一切顺利啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:54
koansang 发表于 2012-12-31 19:37
<br/>我从32天第一次检查的时候雌二醇就是532.     42天的时候雌二醇变成510了。医生让我吃补佳乐,一天2片。50 ...
<br/><br/>我现在60多天了,才300多,真是急死人了。准备明天去BC算了。希望你也顺利!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 12:15
没查过雌二醇,帮你顶起吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 20:33
koansang 发表于 2012-12-31 19:37
<br/>我从32天第一次检查的时候雌二醇就是532.     42天的时候雌二醇变成510了。医生让我吃补佳乐,一天2片。50 ...
<br/><br/>我的也下降了,33天382,hcg 孕酮都好,可是医生让我不要再验雌二醇了,只继续监测 hcg. 孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-6 21:46

RE: 常常妈妈或者哪位好心的姐妹帮我看看!心里恐惧极了!孕酮和雌二醇下降,我该怎么办?真的好想要个宝宝!

人鱼小妞 发表于 2013-1-6 20:33

我的也下降了,33天382,hcg 孕酮都好,可是医生让我不要再验雌二醇了,只继续监测 hcg. 孕酮 ...

建议你最好还是吃药补雌二醇。我以前有过胎停记录,所以这次怀孕特别注意。去省妇幼挂的普号,当时医生也说雌二醇降低不要紧。只要孕酮和hcg好就可以了。后来我又去挂了专家号,并且找了2位专家,她们都要我吃补佳乐,说雌二醇不长就容易流产。我3号去复查雌二醇已经长到1089了。B超也有胎心了。
点击查看全文