要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

宝宝,妈妈有那么多的心里话想对你说,你快回来吧。

45436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      本人今年2月17日经历过一次胎停流产,心情非常糟糕,上学时个老公认识,虽然AA,但没有怀孕过,老公一直是体外射精或者带套,在一起五年之久,那个时候就有些害怕,就是觉得,虽然是避孕了,但为什么一次也没怀过,呵呵,结婚以后这种感觉换成了紧张等待怀孕的日子,一直在等,在结婚半年怀孕了,因为当时什么都不懂,结果胎停,2月份做完流产到现在一直也没有怀孕,本人子宫后位,但觉得不会有太大关系啊,我以前那种快乐的心情没有了,全变成了忧郁,半个多月前做了输卵管造影,没有问题,两侧都通,结婚之前还自己偷偷地去医院做过孕前检查,也没事,现在十分着急,我知道,我还年轻,我今年25岁,还有大把的时间来要孩子,但是我不甘心啊,我没有办法自己缓解自己,每天都很紧张,最近在做脐疗,说这个对宫寒有一定的疗效,真希望可以很快怀孕,谢谢老天了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:03
LZ加油  em25我们肯定都会好孕了  保持好心情em30
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:14
我的跟你一样,我是跟我老公也是早恋的8年了,7年内我们都没有过,我也一直以为是我自己不行,不过去年有了又因为工作坏境我自然流产了,3月份又生化了,现在又备孕中,不过我现在都在吃中药调理中,不过总的来说放松心情就好,宝宝是在我们不经意中来的,祝我们大家姐妹都能好孕em25em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:29
楼主调整心情~还年轻呢~
<br/>小宝贝肯定会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:56
心情放好   很多都会在不经意来到的   希望我们都有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:56
大家一起加油啊,都会有宝宝的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:56
em25em25em25,希望老天保佑我们都好孕吧,我也好希望能快点有个宝宝,希望菩萨保佑我们吧
点击查看全文