要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[优生遗传]

遗传性白发如何应对孕期

93645 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

如题,本人遗传性白发,经常染发,知道怀孕不能染发,请教各位:1.染发后多久才能怀孕?2.针对我的i情况,孕期注意些什么?3.有没有个我一样的麻麻,亲们是如何应对的、感谢各位了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:33
我一个同事就是白发,怀孕后我见她戴的是假发。
点击查看全文
白发很愁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:41
我这是第一次发帖,谢谢了。
<br/>我的白发比较多,发质又差,都在头顶,现在家人催着要小孩,我最担心的就是我的白发,工作在外,平常回家前都会染发的,准备年前回家时再染一次,也就是二月份,不染我都不知道如何面对家里人,但是我和LG又打算明年四五月份的时候要小孩,我现在比较愁的就是到时候小孩的健康,和十个月的孕期
<br/>ps:我是不是想太多了?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:39
孕期你就戴帽子赛!嘿嘿
点击查看全文
白发很愁 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:24
谢谢两位,看来只有戴帽子或者是假发了,比较担心以后宝宝会遗传到,唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-4 14:38
我貌似也是遗传性白发,怀孕当月染了,是在排卵前。然后一直没染,顶着半头白发产检、生产、上班,现在宝宝9个半月,特别想染呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-2-5 20:49 | 来自疯狂造人
回复 阿米妮
我貌似也是遗传性白发,怀孕当月染了,是在排卵前。然后一直没染,顶着半头白发产检、生产、上班,现在宝宝9个半月,特别想染呢。
宝妈,宝宝出生有没有白发?我快生了特别愁怕宝宝也有
点击查看全文