要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子饮食]

我想订广禾堂的30日月子餐,有没有姐妹支持的...

54537 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上几天去店里试吃了月子餐,被销售说的很动心,其实也是想给妈妈减轻点负担.我妈说如果真的能够把产妇调理好了,也是值得的.

现在圣诞的活动价格,30日送餐服务,每日送一次,原价21000,打折完价格是18580.折算到每天的话价格很狼,但是花钱买个省心,主要还是人工费贵....

不知道有没有姐妹也订了的.

em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:25
还不如去用这个钱请个保姆,再请个钟点工打扫。让亲人做吃的,按照他们的菜谱自己做。也不要这么贵啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:32
我打算买他们的汤包,然后请保姆做
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 21:56
不是今年涨完价才18000吗,转眼21000了一刚,抢钱啊。其实我仔细看了他家的菜谱(他家出过一本月子菜谱的书,网购只要50,书店是80),觉得没什么道理,所谓的养颜茶什么的就是山楂汤,超级廉价的东西,赤豆汤什么的更是家里容易办到的。所有的送餐都是用塑料餐盒装的,吃的时候用微波炉加热(我个人比较反感塑料餐盒)。不如自己家里锅子里热热地做出来好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:47
打算请保姆买食材做,让婆婆监督。这样放心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:01
我也打算定,因为要回娘家坐月子,我妈妈不太会照顾人,做饭超级难吃的,定了省事对产后恢复也好,省下买菜做饭的时间她还能帮我多照顾照顾宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 23:09
我准备定月乃汤和汤方,自己回家做,便宜很多,好像就几千块钱
点击查看全文
飞机姐 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 19:42
nosense1 发表于 2012-12-31 21:56
<br/>不是今年涨完价才18000吗,转眼21000了一刚,抢钱啊。其实我仔细看了他家的菜谱(他家出过一本月子菜谱的书 ...
<br/><br/>杭州没有中央厨房,所以要每天从上海送来,加3000运费所以21000。杀猪啊,我还是订了,省心。。。
点击查看全文