要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急,帮我看下数据怎样。。。

737418 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,我停经31天的时候去查了HCG,数值为:536;医生说很低。。。隔天(停经33天)又去查了,HCG数值为:1412;孕酮:68,医生不在回来了。。。有谁懂的帮看看,该怎么办?谢谢。。。em25

最佳答案

福气宝宝2013 查看完整内容

挺好的,HCG和孕酮值都挺好的,安心养胎,别做劳累的工作,注意不要腹部用力,不提重物,不伸手去够高处的东西,宝宝会很健康的。等到七八周的时候去做B超,看看胎心胎芽的状况就好了。 另外,如果有腹痛或褐色分泌物或出血,一定要赶快去医院。没有的话,就安心的养着就行。 恭喜你哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:26
挺好的,HCG和孕酮值都挺好的,安心养胎,别做劳累的工作,注意不要腹部用力,不提重物,不伸手去够高处的东西,宝宝会很健康的。等到七八周的时候去做B超,看看胎心胎芽的状况就好了。
<br/>另外,如果有腹痛或褐色分泌物或出血,一定要赶快去医院。没有的话,就安心的养着就行。
<br/>恭喜你哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:32
em32正常哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:44
挺好的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:50
翻倍很好,无须担心,多休息。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:29
这还低呀 不低!我当时34天时才400多!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:34
很好的,而且也翻倍了
<br/>我的值比你低好多呢~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:36
只要翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:14
隔天翻倍了,挺好的,别太担心哦em25恭喜好孕
点击查看全文
爱心妈妈1