要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

12月19号人授

61736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12月8号第一天月经,9号去医院测卵泡,右少左多,医生给开了吃的药和针,回家第一天吃药,隔天开始打针,打肚子上.17号早上去测卵泡,右边三个成熟卵,一个18,两个20几,具体不记得多大了,左边好多个都是小的,才15最大.医生给开了一针,晚上睡前打,隔一天,19号中午去医院做人授.做之前没有再测卵,护士让憋尿,尿管满了给做的,很快,不到一分钟就好了.然后躺半个小时,实在忍不住了,到半个小时就马上起来上厕所了.然后医生给开了药,21天的,1月9号才去验.

RS第一天,肚子胀,走路的时候右边一抻一抻的疼.吃过饭,去商场买了点东西坐车回家.

RS第二天大,肚子左边针刺痛,微微的,一阵一阵的.

RS第三天,肚子胀,没别的感觉,不是总胀,胀一会就好了.

RS第四,五天没什么感觉.

RS第六,七天 左边痛,感觉要来月经一样.一天疼大概一小时,就不疼了.胸也开始胀痛了.估计是吃药的关系吧.

RS第八,九,十天,胸继续胀,老想吃零食.每次月经前也想吃零食的.

RS第十一天,十二天(12月31号),胸不胀了,肚子不舒服,好像要来月经一样的感觉.垫了护垫,好像白带多了.没有异常.这两天晚上看电影,睡晚了.白天困,补觉.下次晚上要早点睡.继续等,要21天才去医院查,天天在家算日子.还有9天!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:38
亲 你的时间也太长了吧  一般都是14天就去验血了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:51
人授后十二天就可以测试纸了
<br/>怀上了,后几天是有点分泌物的,时而水状,时而渣状
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:18
我也是19RS,医生让20天去查孕,前提是没来大姨妈的话
<br/>不过我就开了15天的黄体酮
<br/>
<br/>我就第一天做完后有点肚子涨,之后就什么感觉也没有啦
<br/>今天突然肚子有点痛,不过持续时间也不长,我是右边排卵的,上午痛的是右边,但是下午痛的是左边,搞不懂啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 10:29
祝你好孕哦。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:44
丢丢加油 发表于 2012-12-31 16:38
<br/>亲 你的时间也太长了吧  一般都是14天就去验血了
<br/><br/>亲,你有测了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:58
hanyi1224 发表于 2013-1-1 14:44
<br/>亲,你有测了吗?
<br/><br/>测了 但是白板   早上用个杂牌子的试纸能看到水印 但干了就没有了 大卫测了两个 都是白板 打算明天去验血 没怀好准备下个周期
点击查看全文