要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

未准第四月,天使成功升级了,超详细报告总结,大家看看应该会有帮助的。

59694 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准第四个月,天使成功升级了,现在是PL后第十三天,PL阳,ZZY弱阳,应该是好孕了。

今年1月28日,我经过四年多的马拉松式变爱,我终于成为他最美丽的新娘。(介绍下:今年我24,吉林人,他27湖南益阳人,我们在深圳工作时认识的)

结婚前我们一直用TT,很庆幸的事从没出过差错,因为结婚要到两个地方,所以仍然用TT,一直到今年3月份才开始准备要小宝宝,本以为不用TT可以马上HY的,可也没想像当中这么简单,以前对HY的事一点也不懂的,是四月份认识了BZW和非妈,才进行恶补的,我想我能顺利升级,BZW和非妈功不可没,我用了PL试纸,和测体温,加LS情况,能准确判断出PL日,而且成功升级这个月是用了非妈助孕法的,再次感谢非妈无私的帮助!

下面简单讲一下前三个月未准的经历:我是YJ情况很准的确,每个月都是测到强阳后A的,可能是因为HY过程度真的很复杂,成功机率不大吧,所以前三个月一直没HY。

1、体温情况:我的体温双项,PL前会降0。3度,PL后再升0。5度,YJ日马上降下来,很准的每个月如此。

2、PL情况:我的PL试纸和体温是相吻合的,PL日前两天测出弱阳,(妹姐们一旦测出弱阳了,就应该加大测PL的力度,应该半天测一次了)。PL日为阳或强阳,PL后变为阴或弱弱弱阳,如未孕则PL后十天测仍为阳,那么zzY也就不用浪费测了,这个月好孕了是弱阳逐渐加深为阳的,再测ZZY就是弱阳,我想要再过段时间才会变为阳吧。另外,

3、LS情况:在PL日前三天会开始LS,(逐渐拉的更长)第三天PL日的LS很透明,拉的很长的。

4、PL痛:在PL日当天,下腹左测或右测会有酸酸的感觉,就当天有,过手就没有这种感觉了。

综合这四个方面一起判断就可以准确判断出PL日了。这对HY是很重要的哟!

准确确定PL日之后就是要做好功课了,我是在PL日前四天停止AA,为了多保存子弹嘛!测到强阳了就A,隔36小时之后PL变为弱阳,表示已经排出来了就再A,A时要放松心态,制造浪漫氛围,做好前戏工作,之手再A,有强烈的GC这样更有利于HY,还有就是双腿抬起来一会,再就是ZG位置,这也很重要的,ZG前位的就垫子垫在PP下面,ZG后位的就趴在床上,我是不知道自己ZG位置的,因为没检查过,我前三个月就是用的垫垫子没什么效果,这个月就改用趴着,还有一点很重要的,我是用了非妈助孕法的,我想多半是这个功劳吧!

对于ZG位置,姐妹们一定不要学我,要去医院检查一下,很简单的妇科检查就能确定的,对HY也是很有帮助的。

还有不要在经期AA,对自己身体不好,而且还容易产生抗体,就不好了。

下面终于进入到正题了,本月成功升级的经过:

6-13 YJ 体温36。5

6-18 YJ后第6天 体温36。3,AA,

6-24 YJ后第12天,体温36。4,AA,

6-26 YJ后第14天,PL阴,体温36。3

6-27 YJ后第15天,PL弱阳,体温36。4

6-28 YJ后第16天,PL弱阳,体温36。3

6-29 YJ后第17天,PL强阳,体温36。2,AA,有PL痛感

6-30 PL后第1天,PL弱阳(已排出)体温37。1,AA

7-3 PL后第4天,体温37。1,AA,(明天老公出差深圳了,要13号才回家)

7-6 PL后第7天,PL阴,体温37。2(晚上做了个梦,梦到在海里很痛痛快快的游泳,然后又抱着两个小孩子,左右手一边抱一个,一个男孩一个女孩,在海里走,水很深到脖子了,我有点透不过气了,我想必需得快点找个地方着陆才行,快受不了了,就往左走一步,唉呀,不行,更深了,再往右走,还是深的,一回头,唉呀,这里就有个浅的地方,我就走过去,啊,胜利了!也不知道表示什

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:33
GXGX~~~~[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:39
GX先!!!接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-11 13:49

很详细,谢谢!

GXGX

[em06]
点击查看全文