要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[其他]

月经长年不调,在做人工周期,问题多多,有经验的jmm或爱心妈妈们帮我看看呗

62305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经不调一直在吃补佳乐,勇敢的吃了好多年。不吃就没有月经,我的fsh和lh都比较低。我原来的吃法吃十四天补佳乐然后七天吃黄体酮,来月经后的第一天再继续吃。这样吃我的周期只有21到23天。这种吃法bd有拉丝。
这个周期总觉得短,我看帖子里有jm说月经五天后再吃补佳乐。我这样吃了两个月,月经照样来,但是没有bd拉丝。
上个月医生让我把黄体酮改成琪宁。告诉吃一盒,每天两个吃六天,但是我看说明要吃十天,到底怎么吃好呢
点击查看全文
天赐宝宝6000 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:41
我最近三个月在吃中药调节,西药医生说继续吃。bd很不好,很少。月经刚结束三天还好,之后一直一点点的。我觉得我观察自己的三个月中,每个月自己的情况都不一样,一点规律没有。
<br/>这个月月经结束三天就bd透明拉丝,有可能是老公jy吗。我们21号AA的,23号晚上有很多透明拉丝,是排卵拉丝还是老公的呢,好迷惑啊。备的我一头头的问号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:42
我最近三个月在吃中药调节,西药医生说继续吃。bd很不好,很少。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:43
我最近三个月在吃中药调节,西药医生说继续吃。bd很不好,很少。月经刚结束三天还好,之后一直一点点的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 22:03
建议楼主还是用中药系统调理身体吧,西药副作用大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-1-3 13:06
请问楼主,您在做人工周期期间,医生有要求您避孕吗?
<br/>我下个周期开始也要做人工周期了,但是百度上说人工周期期间的宝宝不能要,因为激素对宝宝有影响的,最好选择避孕!
点击查看全文