要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

医生说HCG偏低,孕酮可以,伴有小腹偶尔疼痛

147517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

<br/>        末次月经是11.25,在12月26日测了血,结果是HCG1240 m1u/ml;孕酮是85.94nmo/l;医生说HCG稍微低了点,而且现在偶尔小腹还会扯痛。没有出血症状。
<br/>
<br/>
<br/>        请问正常吗?会不会宫外孕
<br/>

最佳答案

同济宝宝 查看完整内容

楼主验血比较早,而且受精期有点晚,这个HCG值还算好了。 在怀孕初期都会有偶尔的肚肚疼,有点像大姨妈来时的前兆,楼主,不必担心,这个很正常,一般人都会有。 我刚怀孕那会也像楼主这样,担心的不得了,天天折腾着去医院,可是宝宝也很健康的一直成长着,现在想想觉得自己有些杞人忧天了。 只要楼主没有出血或者其他比较严重的症状,就不要害怕,过段时间再去验验血看看HCG值。 祝福楼主! ...
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:10
楼主验血比较早,而且受精期有点晚,这个HCG值还算好了。
<br/>在怀孕初期都会有偶尔的肚肚疼,有点像大姨妈来时的前兆,楼主,不必担心,这个很正常,一般人都会有。
<br/>我刚怀孕那会也像楼主这样,担心的不得了,天天折腾着去医院,可是宝宝也很健康的一直成长着,现在想想觉得自己有些杞人忧天了。
<br/>只要楼主没有出血或者其他比较严重的症状,就不要害怕,过段时间再去验验血看看HCG值。
<br/>祝福楼主!em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:22
应该不会的,你的HCG值可以的,可能是受精晚。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:23
应该不会的,你的HCG值可以的,可能是受精晚。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:53
我比你更低,11.27末次月经(周期30-31天),12.26验血,β-HCG才438.4 IU/L,孕酮 71.71nmol/L.但是,都没啥感觉的,就今天好困。我打算后天再去验血
点击查看全文
lance1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 14:51
em67好吧,现在就放宽心。我相信我的宝贝,一定在我肚肚里健康的成长,因为他知道我们爱他
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:29 | 来自WAP
HCG这么高,可能双胎呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-1 16:45
一次验血看不出什么的,不过倒是很巧,我也是末次25,现在宝宝还小呢,我31号第三次验血翻倍还不错,元旦过后才能bc
<br/>
点击查看全文