要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[月子故事]

真是受不了,也太不自觉了,小孩这样,大人也这样。。等我出了月子,我就爆发。。

777719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕的时候,我就爆发过几次。老公的外甥老是在我不在家的时候,翻乱我房间的东西,翻乱我的床,把电脑开了关,重启再开。。骂了那个外甥,他妈妈也给我道歉了,公公说我小气,婆婆骂我老公没用管不了我。

然后和老公吵架啊,掐他,闹离婚。。哭鼻子。。。最严重那次和他冷战了1个星期。最后他妥协了,回家和父母谈了一次,具体怎么谈我不知道,后来我回去了,虽然那小孩在外面喊啊什么的,不过没进我房间闹,我也懒得理他。
生宝宝后,在月子里呢,婆婆总是带外孙进来我房间,吵啊,喊啊,婆婆说话大声喜欢爆粗口,那外孙就如猴子,气我啊。。只要老公不在家,就以前干过什么现在就又开始了。不过生宝宝前老公和我协议过,月子不可以生气,发生什么就告诉他,他去解决,但别生气。。
也太不自觉了,孩子就算了,大人也这样。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:44
想不通啊,你们的房间怎么可以让别人随便进出呢,我们家就没有这个情况,我们的房间别人是不可以随便进出的,是我遇到这样的情况我就骂人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:45
什么人啊~那孩子真没家教,你婆婆还说你老公没用,还要管你,天~上梁不正下梁歪
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:46
小孩子都比较好动,我小侄子来我家玩,就喜欢把我的本本抱着放腿上一通乱按,特别调皮,说了也不听,楼主做月子就要顾着自己的身体,有什么事还是让你老公解决吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:46
讨厌没素质的小孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:47
反正谁家带孩子来我家玩,如果太出格,而家人又不管我一定会管的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:30
多大的孩子啊,我家就我姐孩子来过,7岁女孩,一点都没觉得烦,因为我喜欢她 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:32
大姑子的儿子最喜欢和我说话,不过他要是乱翻我们的东西,老公会狠狠骂他的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:40
电脑加密码,抽屉上锁。
<br/>要不就自己的房间上锁。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:48
我老公的外甥也这样,有的时候我也会烦,但是不会生气,毕竟是小孩嘛。而且我对付他有几招,看铠甲勇士等动画片,吃零食,或者画画之类的找点东西吸引他就好了,就是看着他真的很累。
点击查看全文