要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

终于怀孕了,可是我没有去医院,很多反应,问问有经验的准妈妈。

500510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了10个月的精心准备,历尽一次次的失败,在第11个月,无意中竟然怀上了,那种喜悦不言而喻,是在月经过了第4天。买的zzy测出来的,买了3个不同牌子的,都呈现很明显的两道线,家人都很开心,说叫我3个月再去医院看,朋友也说没有流血就不要去医院。但是现在,我出现了明显的反应,一天到晚都想睡觉,不上班的时候竟然能睡一天,而且心很难受,不吐,但是吃不下东西,所有不开心都被放大了,总想哭,就喜欢吃凉橙子,一次能吃好几个,又怕对身体不好,一点经验也没有,我要去医院吗,有经验的准妈妈能给我点意见吗?

点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:21
如果没有出血腹痛,可以到个55-56天去医院,那时直接能听到胎心了。
<br/>如果不放心的话,可以去医院验个血,看下孕酮,前期这个很重要。。em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:24
目前我跟楼主一样,难受,不吐,没啥胃口,喜欢吃酸的,人比较懒。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:26
你这些症状我刚开始都有,没有出血和腹痛可以晚点去医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:27
没有流血,肚子不痛,可以先不去,主要还给看你体制好不好,10个月怀上,现在的人,经常有孕酮低的。我刚怀上就去做各种检查了em14着急担心啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:29
水果不要吃太多,省的各方面综合摄入糖分太多,吃出孕期糖尿病。向楼上说的需要去做个早期的孕酮检查,查个血就是,看看你的激素水平咋样,正常的话就可以安心在家养胎了。到3个月是可以做bc听胎心看健康与否。大医院还会要求3个月建档,会有一系列检查要求,去晚了就建不上档,没准就不然你在那生。当然有熟人的会好很多。另外,早期的NT、唐筛和糖筛等都是需要做的,现在孩子都这么金贵,做了放心。每天保证好心情,吃不下就吃点喜欢吃的,想吃的,都少吃点儿,免得吐。过了3个月一般就都好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:37
妇女于妊娠早期约在停经6周前后发生的一系列生理反应,包括晨起头晕,择食,不欲食或厌恶油腻,恶心呕吐等表现。 情绪波动。。。
<br/>
<br/>怀孕的正常反应,只要不见红不腹痛,都没什么大问题的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:49
还是去医院验下血吧,在孕早期不怕一万就怕万一,现在怀个孩子不容易的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:52
我怎么一天到晚的都饿的不行啊,半夜都的爬起来吃一顿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:51
我跟你一样,也是刚刚怀孕,反应也一样,别去医院了,没必要,到了三个月多的时候去看看胎心就好了,这反应正常。我大宝的时候也是这样。。em30
点击查看全文