要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

孕78天的时候上呼吸道感染,并发烧了!求助!!

70909 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我孕78天的上呼吸道感染,扁桃体肿了,吞口水很痛,然后就发烧了,烧到38.7。我和我的家人都不敢用药,后来我通过物理方法降温了,可是扁桃体还越肿越大。我该怎么办?求啊!!!都说孕早期生病很危险!我很焦急!求助各位了!em49

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,第一要多喝水,加强代谢,第二建议你去医院抗炎治疗。因为这些普通的方法对你效果不佳,高烧不控制对宝宝有影响。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:10
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:21
多喝水多排尿,使病菌排出体外;补充维生素C有助于消炎。
<br/>扁桃体越来越严重就去医院处理,有孕妇相对安全的用药。
<br/>服用一些治疗急性扁桃体发炎、凉血利咽的中成药,如板蓝根冲剂、鱼腥草最好在医生的指导下服用。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:29
快点降温,物理降温吧!在你的额头、手心、脚心、腋窝、腹股沟、膝盖窝用酒精棉球擦擦,干了继续擦,降温效果很好。我发烧从来不吃药,就是用这个方法。em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:09
去医院吧,咨询一下医生怎么用药
点击查看全文
爱心妈妈1 教师
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:42
扁桃体肿胀真是不舒服,亲,如果你不想用药的话,只能多喝水了。
<br/>如果是其他小问题,抗抗就能过去,我还是建议你去医院吧,发烧和炎症都会对宝宝有影响的,去看看医生,你也少受点罪。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:36
如果物理降温不管用的话,还是去医院看看吧,有的药是可以给孕妇用的,毕竟总是病着,对心情影响大。别担心啊
点击查看全文
cherry_ever (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 08:47
可以吃阿莫林或者头孢吗?需要减量吗?
点击查看全文
cherry_ever (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 16:27
常常妈妈 发表于 2012-12-31 20:29
<br/>你好,第一要多喝水,加强代谢,第二建议你去医院抗炎治疗。因为这些普通的方法对你效果不佳,高烧不控制对 ...
<br/><br/>常常妈,我现在已经降温了,也消炎了。我吃了药,吃的板蓝根冲剂。我断断续续烧的有2天,我要做什么检查来看我这次生病对孩子有影响没呢?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:33