要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

中午没忍住,吃了一碗拉面,结果血糖高了

6649213 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来血糖就不好,医生说我是早晚要打胰岛素的,早期先饮食+运动控制。

今天没忍住,吃了一碗拉面, 刚才测了2小时血糖  11.6,完了,这也太高了

我再也不吃面条了em74

我才15W+1啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:14
妈呀,还好我忍住了没有吃,前几天还跟老公说想吃拉面,灰常灰常的想吃,老公还比较宠我的说,那就吃一点点吧,后来我自己想了想还是算了,万一血糖高了爽了嘴巴,可是坏了心情,就忍住没吃。高血糖伤不起,真的是一点都不能乱来呀!楼主再忍忍吧,为了宝宝好,你才15周,现在控制的好对后面有好处的。em25
点击查看全文
绿洲宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:24
我的小涵涵 发表于 2012-12-31 14:14
<br/>妈呀,还好我忍住了没有吃,前几天还跟老公说想吃拉面,灰常灰常的想吃,老公还比较宠我的说,那就吃一点点 ...
<br/><br/>是啊 ,还是继续吃我的粗粮和蔬菜吧,看来是一天都不能松懈。一会儿接着测血糖,空腹正常值再吃饭
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:35
绿洲宝 发表于 2012-12-31 14:24
<br/>是啊 ,还是继续吃我的粗粮和蔬菜吧,看来是一天都不能松懈。一会儿接着测血糖,空腹正常值再吃饭 ...
<br/><br/>我现在吃的饭是用红豆,黑豆,绿豆,大米,小米,黑米一起煮的杂粮饭,豆类不用太多,不然肚子会胀气,大米也要少一些。这样的杂粮饭我每餐吃70G左右,再加上蔬菜,也还好,基本餐后血糖不会很高,控制的好了就在6.7以下,另外喝清汤,少吃盐,昨晚上我就是汤有点咸了,菜也有点咸,结果血糖就上了7.4去了,还好,这是个偶尔。
点击查看全文
绿洲宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:40
我的小涵涵 发表于 2012-12-31 14:35
<br/>我现在吃的饭是用红豆,黑豆,绿豆,大米,小米,黑米一起煮的杂粮饭,豆类不用太多,不然肚子会胀气,大 ...
<br/><br/>那你每餐吃肉吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:56
不是每餐都吃的,有时候是隔一天吃一次,医生说要吃瘦肉,肥肉我是一点都不敢沾,而且我一般都是中午吃肉或者鱼之类的,晚上吃素。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:27
不能放松啊,我一放松也上去了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:57
我也是,晚上吃了一碗刀削面(没青菜,只有三片肉),然后二小时血糖7.6,医生说要加蔬菜。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-1-10 14:13
糖妈妈很辛苦,为了孩子我们都要付出很多,现在我每餐前先吃根黄瓜,血糖还是飘忽不定!一会高一会低,真郁闷em27
点击查看全文
绿洲宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-11 15:18
萌萌的宝贝0422 发表于 2013-1-10 14:13
<br/>糖妈妈很辛苦,为了孩子我们都要付出很多,现在我每餐前先吃根黄瓜,血糖还是飘忽不定!一会高一会低,真郁 ...
<br/><br/>我16周产检的时候和医生说了,已经开了住院单,住院去确诊,如果是的话让打胰岛素了。
点击查看全文