要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

我每天都面对电脑复印机,会影响我的宝宝么

694710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈妈,你好,我怀孕2个多月了

之前一直有褐色分泌物,后一直打黄体酮针剂、吃保胎药,但是现在还是每天都有一点。2个月时照了B超,医生说挺好的,就放心了。

因为工作性质,经常在办公楼里跑来跑去的,每天面对电脑,还要经常复印材料,很担心,辐射的问题,常常妈妈可以帮我分析下么?

还有就是现在白带好像不太正常,分泌物会有黏黏的东西,是妇科炎症么?会不会影响孩子啊?

期待你的回复,谢谢~

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:11
好多妈妈都是怀孕上班上到生呢,没事,现在干啥不用电脑啊。电脑前放盆小盆栽吧!就算有炎症也要等生了宝宝才能治呢........安心养胎哦哦em67em67em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:17
电脑还好,复印机不行哟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:17
复印机回避下,电脑还好。
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:19
我当时有也打针的,和你一样在公司里要跑来跑去,天天对着电脑。。复印的话让同事做吧。你有和单位的人说你有宝宝了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:23
我也是每天对着电脑啊,希望一切都安好
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:37
很多孕妈妈都要上班面对电脑,电脑辐射很小的,建议去看看现在首页关于辐射的科普帖。
 复印机工作时产生微量臭氧、化学微粒,个人觉得复印机早期还是少接触好点,使用时尽量保持一米外距离。
 白带没有异味、没有异常颜色、没有明显凝结块就应该没事的。
 工作忙要注意劳逸结合,不要劳累哦。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:56
去看看论坛首页吧,http://bbs.bozhong.com/thread-36729738-1-1.html这里解释的很清楚,白带只要不是黄绿色就没事,我白带最开始是水样,中晚期就是乳白色,有时也还是水样的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:01
复印件辐射比较大  用的时候离远点   我以前也坐在电脑和复印件包围中
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:25
重点是放松心情   我怀孕期间一直上班  20个平方 10个人 电脑 打印机  复印机 什么都有 每天忙的不可开交 可是我连防辐射服都没穿   怀孕前是中度宫颈糜烂 炎症就不用说了  可是宝宝很健康啊 生下来7斤7两呢  生完我的妇科病也全好了 所以 看我这个活生生的例子 你就安啦 希望你好孕em25em25
点击查看全文