要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

心里难受, 想哭的冲动都有了

735216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

公司的做法太不公平了。

我们是销售公司。是个办事处。

我是后勤人员。

办公室共4个人。每个人负责的工作不同。

财务主管    结算    出纳(兼考勤)     我是开单人员

因为每个人的岗位不同,工作内容也不同。

其他办事处都是实行双休制度,因为我们人员不多。就是两双两单的休息的。

2月份总公司发通知  3月所有未双休办事处  全部必须全部执行双休制度、

接到通知我们有密度讨论这个问题。

考勤人员最后结论是,通知不是说3月份开始实行,通知没用。

我们就没有在讨论这个话题了。

直到上周五,考勤人员说漏嘴说我们不是已经实行双休了吗?

因为主管就坐我对面,我看见她向考勤人员使眼色了,让闭嘴。

怕气愤尴尬我没有捅破

待周末我单独一人上班的时候,查了出勤签到表,发现。她们确实已经瞒着我开始实行双休制度了。

我咨询了其他办事处得开单人员。也全都是双休的。

周一我找经理理论。经理回复说我:“工作特殊,维持原状 ”、

两双两单的时候,也是说因为我的岗位特殊,不能连着休。好,我不连,都是事后调休。

其他同事都可以享受连着2天呆家的机会。我没有。

现在其他同事都可以双休了。我不行,就因为我不在没有人值班。

我的工作内容是开单:每天都必须做的事, 但确实没有什么技术含量。往常我休息的时候。谁在办公室谁负责开单,也都没有什么问题。

我退一步说,我可以周六1天,另外一天周一至周五里挑。再退一步,她们喜欢周六周末。没关系。我2天周一周五里面挑都没事。

可最后回答我的还是不行:“说调不开,我就真不明白了,有什么调不开的。我的工作内容很难很难吗?”

觉得很委屈,真的都不想坚持到预产期了。

刚刚还是忍不住一个人偷偷跑外面哭了一场。。

该怎么办,就这样认了?不认能怎么办?

我就是窝囊,没有勇气说:“我不干了”

我现在暂时需要这份工作,我需要赚钱。没办法,我只有忍

点击查看全文
pure_dream (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:53
发发牢骚吧,不然我会憋死的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:07
咱忍忍,他们估计就是想让你提前休假,咱偏不,等生完宝宝再扬眉吐气的走人
<br/>现在别想太多,以宝宝为重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:35
butbutwhy 发表于 2012-3-20 13:07
<br/>咱忍忍,他们估计就是想让你提前休假,咱偏不,等生完宝宝再扬眉吐气的走人
<br/>现在别想太多,以宝宝为重 ...
<br/><br/>谢谢,中午整理了下心态,这会好多了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:37
我们年度结算是7月1日---6月30日
<br/>如果我在6月30日之前离开, 一年的奖金一分都没有,
<br/>所以我一定要坚持。em83
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 17:38
请病假行不行的。。。最多少拿点钱,但是他不能开除你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 20:17
MD,看的我都来气,一帮狗人。
<br/>咱就不走,不能和钱过不去。
<br/>坚强点,自己不坚强,别人就越欺负你。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:40
baobeiyang 发表于 2012-3-20 20:17
<br/>MD,看的我都来气,一帮狗人。
<br/>咱就不走,不能和钱过不去。
<br/>坚强点,自己不坚强,别人就越欺负你。 ...
<br/><br/>是的,谢谢,昨天晚上和老公说,也气的哭的眼睛都肿了。
<br/>擦干鼻涕眼泪,整理好心态,我要坚持。em41
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 08:44
小龙小宝宝 发表于 2012-3-20 17:38
<br/>请病假行不行的。。。最多少拿点钱,但是他不能开除你
<br/><br/>去年买了新房,欠了好些钱,现在夫妻两已经是没什么积蓄的。
<br/>现在有了宝宝,我要坚强起来。以后花销钱的地方多了。
<br/>昨天晚上整理好了心态,今天舒服多了。谢谢Jm。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:01
今天找经理谈话内容:
<br/>你说的人员不够,调配不开,到现在我还是不能理解。
<br/>就拿我说的周六1天,周一至周五里挑1天来说,我周六休息的时候,和往常一样,没有任何影响,谁值班谁开单。周一至周五里挑1天,这5天其他人都在的,怎么1个人值班的时候都会开单,3个人在的时候就都不会了,真是3个和尚没水喝吗?更别说我愿意周六周末都上班。这条根本就不成立。
<br/>你说的我的工作性质特殊
<br/>办公室4个人,负责的工作内容都不一样吧,怎么他们的就不特殊,就我开单最没含金量的最特殊?以前一单一双的时候,我也就连休过一次,就跟我说,工作特殊,以后不能连,行,我答应了,我没在连过,其他每个人都可以连着2天休息,怎么他们的工作就不特殊,2天不在工作岗位,也不会出现人员无法调配之说?现在我要双休制的时候,怎么周一周五其他人都在的时候都没办法调配个人员负责开单这块?所以我还是坚持认为,他们都是本地人,就我一个外地的最好欺负了!
<br/>你说总公司规定,开单人员就是单休制。
<br/>这点我没见过函,我不清楚,我只知道杭州开单人员全部双休。同在一个办公室工作的4个人,其他人都双,就单我一个,还瞒着我实行半个月了,要不是说漏嘴,我是不会知道这个事情,这样做不觉得不公平,明摆着欺负人,有些过分了吗?
<br/>我想了想,会不同意我双休制,不会真是看我一个大肚子,到时候要休产假,现在是故意为难我,想让我知难而退吧!如果真是这样,我这个人是吃软不吃硬的,我就是再不想干了,也会坚持到最后,离我休产假也就4个月多点,就是咬着牙,我也会挺过去的。
<br/>昨天晚上想了很久,也哭了很久,静下来想了很久,现在我也不想争什么双休了,都是白搭,要同意,就不会扯上这么2天了,现在唯一想为自己争取的就一点,午休时间多给我半小时回家吃饭,同不同意你考虑下吧!我先出去了。
<br/>
点击查看全文