要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

医生说hcg偏低。姐妹们,帮我看看呀

527212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11.25,去查血的时候是12.26,医生说算31天。hcg1240,孕酮84.94。医生说孕酮还可以,就是hcg低了,让元旦之后再去。而且我现在经常小腹痛。好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:52
我34天地时候HCG也擦1400+,这个看翻倍的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:29
这么高的孕酮叫还可以啊???HCG还低啊??一点都不低的。。。唉,谁有我低!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:08
楼主排卵日是哪天啊?
<br/>我也是末次月经11月26日,12月26日去验的BHCG,才123.7啊。。。我排卵日是12月14日。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:34
我也是31天查的。HCG才877
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:35
丫丫糖 发表于 2012-12-31 19:08
<br/>楼主排卵日是哪天啊?
<br/>我也是末次月经11月26日,12月26日去验的BHCG,才123.7啊。。。我排卵日是12月14日。 ...
<br/><br/>那你hcg真的很高了.
点击查看全文
lance1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:39
我想补充一下,我的结果是HCG1240 m1u/ml;孕酮是85.94nmo/l;是不是单位和各位姐妹的不一样啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:43
熙熙vivi 发表于 2012-12-31 19:35
<br/>那你hcg真的很高了.
<br/><br/>这个怎么看啊?是按排卵日吗?因为他们的数字都好大啊,但是我想可能是因为周期33天,才不一样?今天小腹右侧有点隐痛,有点小担心,不过看试纸基本都是在加深
<br/>em49
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:57
丫丫糖 发表于 2012-12-31 19:43
<br/>这个怎么看啊?是按排卵日吗?因为他们的数字都好大啊,但是我想可能是因为周期33天,才不一样?今天小腹 ...
<br/><br/>按排卵算的,你明天去查说不定已经上万了呢.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 19:58
丫丫糖 发表于 2012-12-31 19:43
<br/>这个怎么看啊?是按排卵日吗?因为他们的数字都好大啊,但是我想可能是因为周期33天,才不一样?今天小腹 ...
<br/><br/>错了,不是上万,应该是2000以上吧.
点击查看全文