要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

调皮宝宝,妈妈头痛!

39936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是去年9月份出生的,当时宝宝刚出世,一直都不哭,可是急坏我了,后来我狠下心打了他小屁股几下,他不但没有哭反而笑了,不过医生说不管是哭还是笑都可以的!当时我就觉得这个小子注定是个调皮小子,刚出生就跟我开玩笑,转眼间六个月过去了,前几个月老老实实躺在床上我还省点心,现在会爬了,真的要忙坏我了,最近更是“变本加厉”了,老是流口水,还看见什么都往自己嘴巴里面放,好像平时都没有吃饱似的!还不只是在家里,在外面也是,前几天他小姨来看他,给他来了玩具,他接过就直接放进嘴巴里面了,当时我就傻眼了,看到他老是放东西进嘴巴里面,我就教育他,后来连打带威胁都不行,晕了!都不知道要怎么办好了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:38
宝妈不要担心,你家宝宝应该是要长牙了,所以才会这样的,可以给宝宝买牙胶试试,让他慢慢习惯牙胶的感觉,就不会什么都往嘴巴里面放了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:00
宝宝2岁之前都是口欲期,对于世界的认识都是靠嘴巴的,所以习惯把东西往嘴巴里面放,别太担心,多帮宝宝做清洁就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:34
都是正常现象啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 12:42
很正常啊 每个宝宝都是这样的 我家宝4个月就流口水 给他东西就往嘴里塞 我的手放他嘴边他就舔
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:10
看宝宝的情况应该是要长牙了,长牙时宝宝的牙龈会发痒,为了让自己舒服一下,宝宝就会看到东西就往嘴巴里面送的,宝妈可以买些牙胶吧,它不但可以缓解宝宝出牙时间牙肉肿痛和发痒,还能帮助宝宝锻炼嚼,咬的能力,也比较的干净卫生一些!宝宝要咬东西的时候就拿牙胶给宝宝咬就可以了!不过买牙胶也要注意材质,应为是跟宝宝的口腔直接接触的,我家宝宝用的是bobo的牙胶还挺不错的,外面附有一个收纳盒,宝宝不咬的时候还可以很好的保存,给宝宝用之前可以放进冰箱冷藏半个小时后在给宝宝,他会更加喜欢的,清清凉凉了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:33
宝宝流口水要注意经常帮他擦干,不然还容易引起湿疹了!宝宝应该要长牙了!
点击查看全文