要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

烦恼的是公公要给我们买车

2187138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27

各位看客们没看错...

我就是烦恼公公要给我们买车

有兴趣的朋友继续看下去.

没兴趣的朋友绕道.

我们在的城市是一个三线城市

老公一月工资不到 3000.

我没工作在家待产.

公公开了个茶园.年底分账分了 5 w.

家里婆婆账户上存款是 10 W 左右.

过完年老公的朋友准备开纸厂.到时候要老公买货车托货.

或者是等我生完宝宝我跟老公准备要做点小生意.

前提是我跟老公没有存款.

做生意,或者买货车都是得公婆拿钱.

这点公婆也都知道.

然后在这个时候.公公说要买个车..

方便我们以后带宝宝出去玩.

我很明确的说:我们养不起车.加不起油

公公说:车买回来了不可能让他停在家里.

然后我又说:那明年买货车怎么办.?

公公说:到时候十几万找谁借都借得到.

我心里在想:了了个去.借了谁还.?

公公说:买了车,走亲戚方便.

说:乡下别人都买车了.就自己家没买怄气了.

说:到时候我们出去玩也方便.

奶奶个熊.我走亲戚一年就一次.

乡下买车,都买了,也要看能力啊.为了怄气,买了之后怎么养?

出去玩,我带宝宝出去玩。县城 30 块的士可以绕个圈。

让给钱买房.说什么家里住的下。

我的意思是房子多了反正是升值的。

现在不到买车享受的时候呀。

车子买了是消费品。买了你得养他呀。

唉~惆怅

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:34
有车真的养不起em27
<br/>
<br/>油费哗哗如流水!还要保养!哎!没有多余钱最好别买!我现在就很后悔
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:49
如果交通还可以,没有必要买,何况现在还是用钱的时候。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:54
楼主比较务实,公公就太虚荣了。做生意的人不是精明的吗?反倒这样浮夸。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:10
车子是消耗品,买了以后最少一年也得2-3W,楼主家自己没存款光养宝宝就很紧张了再买车那确实是不太实际
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:20
根据自己的经济能力决定该不该买吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:47
你们要是还没房真不如买房,车是消耗品,放那不开一年也不少钱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:22
em27虚荣心闹的
<br/>这车不是玩的,油费蹭蹭的往上涨
<br/>养不起车难道放在家养眼吗?
<br/>你公公可真好玩。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:27
呵呵,我也感觉养车是个大负担。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:32
我公公也是,在农村做生意,但是超级爱面子,他还准备买个越野车,其实他做生意开个货车拉拉货显然是够了,买小车就是显摆用的。不过他爱买那是他自己的事,反正不影响我们就行。
<br/>我们在另外的城市,公公说要给我们买车,我和老公也不要,说养不起。其实出门打的就够了,或者搭地铁。而且买车后还有个大问题就是公公会觉得他出钱买的,所以以后会随性子召见我们,搞不好周末我们都得经常开六个小时车回去公婆家。还是不要欠他的。。
点击查看全文