要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

请问排卵前几天可以用PLSZ检测到弱阳呢?

2979012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们好,我想问一个问题,大家在用PLSZ检测尿液,大概在排卵前几天可以出现弱阳呢?

我例假周期25天(通常比较准时),我倒推算14天,认为应该是月经开始日的第11天左右排卵。上一次来月经是12月22日,那么今天是第10天了,可是PLSZ还是白板,连一点点弱阳的迹象都没有了。我也准备了LH半定量试纸,但是因为PLSZ连弱阳都没有测到,就还没开始用半定量试纸(一盒也就10个,担心很快用完)。

请问姐妹们大概在排卵前几天可以测出弱阳呢?如有愿意分享经验的姐妹,不甚感激。希望大家都新年新气象。

点击查看全文
elian102 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:21
有没有可以分享一下实践经验的姐妹,谢谢了。
<br/>我上个月也很奇怪,排卵之后,我用PLSZ天天测,一直测到来YJ,竟然是越来越阳。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:32
你用的是什么牌子的试纸呀,周期25天,差不多月经结束后就应当有印的,慢慢加深的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:33
同问。按时间算,应该还有5天就排卵了,卵泡也有13了,但是现在练弱弱弱阳没有侧到。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:36
天天与兮兮 发表于 2012-12-31 14:32
<br/>你用的是什么牌子的试纸呀,周期25天,差不多月经结束后就应当有印的,慢慢加深的。 ...
<br/><br/>回MM,我用的是大卫试纸。
<br/>上个月用的是BCT,深圳出的,价格比大卫还贵。因为到来YJ前还是明显的阳,我也不知道是我的问题还是试纸的问题,所以这个月换大卫了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:40
没有找到自己的PLSZ和PL的对照规律的多花点时间和多花PLSZ,然后拿个本本记录好。个体差异,别人的只能参考而已,最好是基础体温一起上,当然,如果能BC监测卵泡就更好了,找到自己的规律了,就轻松了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:55
黄金果园 发表于 2012-12-31 14:40
<br/>没有找到自己的PLSZ和PL的对照规律的多花点时间和多花PLSZ,然后拿个本本记录好。个体差异,别人的只能参考 ...
<br/><br/>谢谢MM,我之前测了2个月体温了,总觉得升温时间和PLSZ显阳时间不一致。我又了解到叶酸会影响排卵,所以这个月开始停吃叶酸了。觉得体温总算四平八稳了,天天都是36.2.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:46
elian102 发表于 2012-12-31 14:36
<br/>回MM,我用的是大卫试纸。
<br/>上个月用的是BCT,深圳出的,价格比大卫还贵。因为到来YJ前还是明显的阳,我也 ...
<br/><br/>来月经前测到阳是正常的,因为要来月经时,体内的激素增加了,所以会这样的。你最好是两种试纸一起用,这样会好一些,不一定谁对哪一种试纸敏感一些的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 16:34
我也是12月22号来的大姨妈啊。。。。。还测试出来是弱弱弱的粉色。。但是我周期要长些,一般一个月。。上个月吃了叶酸结果推迟了一个多礼拜才来啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-4 18:03
我上两个月也是吃叶酸,结果体温乱,排卵提前。
<br/>这个周期果断不吃,体温每天都很稳定,低温区都在36.2.
<br/>我的LH激素上升快也消退快,大前天白板,前天是弱阳,昨天就是强阳,今天就是弱弱弱阳。希望这个月有好消息。
点击查看全文