要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

12月6号末次例假的姐妹有中奖的吗?

36879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我12月6日例假,每个月都是标准的28天.

前几天不知道怎么的总觉得饿,昨天晚上去必胜客吃了2块PIZZA,和半份大碗的蔬菜萨拉,还有半份牛排,吃完了还是饿,想喝汤,但是想想高热量,还是忍住了,回家吃了一个梨,才觉得不是那么饿.

感觉没什么怀孕的症状啊..按照周期3号-4号就应该来例假了,现在紧张啊,备孕第一个月.

姐妹们有中奖的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:17
我昨天有粉印,今天也差不多,没看出明显加深,真怕炸胡啊,4号月经,等那天抽血去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:59
症状都是浮云哦,楼主放轻松,可以测测ZZY
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:01
我跟LZ一个日期的月经,周期也差不多~~我现在已经确定肯定没中了。。。各种试纸都是白板!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:14
我也是6号,今天早上测了一个,白板,中午回去一看,变成水印了。不知道有没有好孕,忐忑!!em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:19
接棒接棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 14:38
我6号月经,但是排卵推后,还没有测早早孕。保佑我能顺利怀上宝宝em25
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:12
明天早上试试大卫.....希望大家都中奖,开奖的记得回来报道啊~~~
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:13
埖朶`. 发表于 2012-12-31 12:17
<br/>我昨天有粉印,今天也差不多,没看出明显加深,真怕炸胡啊,4号月经,等那天抽血去 ...
<br/><br/>真幸福啊,这么快!
点击查看全文
天使艾茉莉 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-1-5 10:08
今天早上测了,继续白板,离最后一次AA已经10天了.没希望了.
点击查看全文