要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

孕40天大卫强阳了 秀儿刚阳 还能相信秀儿吗 质量不好?

54539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕40天 排卵25天 大卫强阳了 秀儿还没2条线一样 咋回事? 秀儿质量不好吗 还是在同一家网店买的2次秀儿 线也有粗有细的
_MG_178.jpg 秀儿咋回事啊

还有5天去B超 菩萨保佑我宫内好孕em25em25em25

点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:47
顶 别沉em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-31 11:50
恭喜,接棒!加深很好,没问题的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:51
我大卫还白板呢!秀儿才弱弱阳,pl第十天了今天。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:55
em25我那个秀儿测出来怎么天天都是2条杠阿,把我给弄晕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:33
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:53
萌萌,秀儿的强阳会出现线粗的情况的
点击查看全文
萌萌小朋友 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:58
amy-宝贝 发表于 2012-12-31 13:53
<br/>萌萌,秀儿的强阳会出现线粗的情况的
<br/><br/>不是的 是不同时间买的秀儿 同一家网店 我看了生产批号不同 新到的测了2跟 都是粗的线 也没有强阳 旧的还有 都是细的线 还是弱阳呢 连2条先都不是一样深 秀儿质量太差了 还是以大卫为主吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:50
萌萌小朋友 发表于 2012-12-31 13:58
<br/>不是的 是不同时间买的秀儿 同一家网店 我看了生产批号不同 新到的测了2跟 都是粗的线 也没有强阳 旧的还 ...
<br/><br/>可能浓度太高,你稀释下再用秀儿,说不定还更深呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 09:56
这不是都很好吗
点击查看全文