要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕酮低,医生说太小,保住希望不大

1046010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

常常妈妈,您好!

我是11月12号最后一次月经

12月14号确定怀孕,测了孕酮是46.03nmol/l;HCG 40.11miu/ml

12月15号测HCG翻倍情况是65.90miu/ml

隔了两天上厕所发现有很少的浅粉色分泌物,但是没有腹痛。之后到现在一直也没有出现过这种分泌物,其他也没什么不适。

12月21号hcg测到1192miu/ml,医生说值不高。

12月27号测翻倍情况,HCG是13351miu/ml,但是孕酮比第一次降了,测到35.44nmol/l

医生说这两个值都很低,需要做b超看情况,BC显示太小,还看不出是否是宫外孕,显示宫腔内见8*5mm无回声区。医生说太小了,配了一周的黄体酮说先保保看,需要做好心理准备。

我很担心,像我这种情况,是不是没有多大希望能留住?情况很严重吗?

非常感谢!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:38 | 来自WAP
我一直孕酮都不高,没超过50,吃了两盒达芙通,后来医生不给开了。没什么症状
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:38
45天了,孕囊确实比一般的小了。周期长的话也可能着床晚,可以再等等吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:42
嘻嘻小乐 发表于 2012-12-31 11:38
<br/>45天了,孕囊确实比一般的小了。周期长的话也可能着床晚,可以再等等吧。 ...
<br/><br/>排卵期大概在11月28号到12月初左右吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:47
jixiww 发表于 2012-12-31 11:38
<br/>我一直孕酮都不高,没超过50,吃了两盒达芙通,后来医生不给开了。没什么症状 ...
<br/><br/>谢谢!您吃了那个之后没什么反应吗?我现在打针后感觉加重呕心程度了,一天到晚都想吐来着。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:48
Hcg翻倍很好,放心,孕酮低一点没关系,继续打针,孕酮是母体分泌的,各人差异很好,有人一直10一下都没问题,hcg代表宝宝,翻倍好质量就好。我和你一样,我们妇幼的医生和我说挺好的,现在很多医生动不动就说些不靠谱的话,为了撇清自己的责任
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:50
zihappy2000 发表于 2012-12-31 11:48
<br/>Hcg翻倍很好,放心,孕酮低一点没关系,继续打针,孕酮是母体分泌的,各人差异很好,有人一直10一下都没问 ...
<br/><br/>谢谢了,我真的宽心不少,这些天一直在紧张不安中度过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:55
小米饭ff宝宝 发表于 2012-12-31 11:47
<br/>谢谢!您吃了那个之后没什么反应吗?我现在打针后感觉加重呕心程度了,一天到晚都想吐来着。 ...
<br/><br/>早孕反应严重应该高兴,我最近反应减轻了,还担心呢
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-1 19:42
继续加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-2 12:26
亲,我的状况跟你差不多,甚至比你更堪忧~11月13号末次,12月30号检查,47天的时候,孕囊只有6mm*4mm,卵黄囊什么的都没看到。hcg数值6783miu/ml,孕酮16.63nmol/l。每天都是提心吊胆的。。。
<br/>
点击查看全文