要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

请助是不是子宫内膜炎?

1327212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发贴,表达不好,勿怪!

8/28号胎停清宫,9、10恶露干净,10/16号第一次月经,基本正常(7天),11/24号轻徽出血,我以为是月经,一直出了七天,第八天(11/28)时正式月经来临,1/6号干净,过了一天1/8号就开始轻徽出血一直到现在。

12/25号到医院查看,阴超,子宫附件都没有问题,盆腔有12MM的积液,阴道分泌物有念珠菌,清洁度III,白细胞++,念珠菌阳性。医生开了宫保颗粒,及治念珠菌的药,现在宫保吃完了,血还在流。

是不是有其他的问题医生没看出来啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:37

回帖奖励 +50

LZ,我提点个人的看法吧。
首先念球菌感染你觉得还有吗?看白带还有你是否还有外阴瘙痒呢?如果还是继续吃药,或者跟医生反映情况。还出血也应该去医院问下医生的。
我觉得可能是宫颈或者内膜的问题。
建议你等下次月经完了的第二天第三天可以去医院检查一下tct以及彩色b超。
另外我看了你上次做b超的时间是经期后段,此时内膜厚了,内膜假如有问题照b超也看不出来。
尽快去找医生吧,毕竟身体还是最重要的,自己的身体必须自己着急。
点击查看全文
xumonling (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:08
bebetoo 发表于 2012-12-31 11:37
<br/>本帖最后由 bebetoo 于 2012-12-31 12:50 编辑 LZ,我提点个人的看法吧。
<br/>首先念球菌感染你觉得还有吗?看 ...
<br/><br/>TCT今年查了两次了都没有问题,医生也是让我月经干净了再去拿三个疗程的药。关键是医生开给我治念珠菌的药还没有用(洗液,塞的)现在还在出血呐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:22

回帖奖励 +50

我之前也是念珠菌感染两次了,月经要8天左右才干净,而且每次都退后一个星期,一直没往子宫方面去考虑,医生也没说过,今年才做了前面的检查,才发现有子宫内膜炎,其实很多姐妹都有子宫内膜炎,治疗时间比较长,对这方面的知识也了解比较多,就当作是感冒一样,消炎后就可以准备怀孕了  心态胜过一切治疗··
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:57

xumonling 发表于 2012-12-31 14:08 TCT今年查了两次了都没有问题,医生也是让我月经干净了再去拿三个疗程的药。关键是医生开给我治念珠菌的 ...
恩。。那眼下最重要的就是止住血了。说下我的经历吧。。我上次也是来血没止住,吃了十多天的葆宫止血颗粒才止住。。后面确诊是内膜息肉导致的。好像内膜炎也会这样。 另外建议去大医院检查哦。小医院庸医比例高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-21 11:52
血已止住,中医说是脾虚引起的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-11 23:30
我也不知道是不是,医生从我的症状就说我是,我也不是很确定。我的症状是这样的,每个月月经干净后的第5天来少量的血带,还有拉丝状,一直持续6,7天左右就干净了,都几年了,我也不知道怎么办!也不知道怎么办才能止血!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:47
好孕999999 发表于 2013-3-11 23:30
<br/>我也不知道是不是,医生从我的症状就说我是,我也不是很确定。我的症状是这样的,每个月月经干净后的第5天 ...
<br/><br/>你这样的两种情况,1是排卵性出血。2.不规则出血,建议西医检查都说没问题的话,看中医吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-27 20:24
xumonling 发表于 2013-3-20 15:47
<br/>你这样的两种情况,1是排卵性出血。2.不规则出血,建议西医检查都说没问题的话,看中医吧 ...
<br/><br/>每个月月经干净第五天准时来,应该叫做规则的出血吧!也不知道怎么了!医生给我常规检查,说没发现息肉,我觉得是有,很多姐妹都和我状况一样 都是息肉引起的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-3-27 22:08 | 来自WAP
我根你差不多,每次月经干净两三天就有血带,持续两三天,阴c也没看到息肉,只是内膜厚,不知道是不是息肉引起的,后来做了宫腔镜,确诊是多发性息肉,医生说了有些息肉阴c也看不出来
点击查看全文