要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

快14周了,每天吐痰~痛苦

1497519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的吗~吐出来有时白的~有时黄的~还有绿的~到底怎么回事啊~去看了内科~医生说我嗓子发炎了~开了健胃消食和炎宁颗粒~可好像不管用~今天又吐了厉害了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:15
冰糖炖梨,每天喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 14:37
LZ,我和你一样,我本来有慢性鼻炎咽喉炎。现在我家用的最快的就是餐巾纸了,每天早上起来床边都是一大堆,咽喉老是粘乎乎的,吐有时候有一点点痰,大多数时候没有。最可恨的是,我去看医生,医生说你现在怀孕了什么药也不能用,你就多喝水吧,就这样把我打发了。。。
点击查看全文
南小柳 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 17:28
希望的CC 发表于 2012-12-31 14:37
<br/>LZ,我和你一样,我本来有慢性鼻炎咽喉炎。现在我家用的最快的就是餐巾纸了,每天早上起来床边都是一大堆, ...
<br/><br/>真的受不了了~刚才我流着泪对宝宝说~别折磨你妈妈了~唉~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 20:03
我也是,我是从鼻子倒流到嘴里在吐出,要恶心死了,忍吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-1 00:05
我也是这种情况,总吐痰,尤其睡前。怀之后才有这种状况!不知道哪出来的水!必须吐!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-2 15:57
你好啊,我也14周了,我从怀孕后就一直围围巾了,呵呵。弄点盐水每天早晨漱口,洗洗喉咙吧,有一点作用的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-2 16:59
我是一直挨着垃圾桶,不停的吐口水,嘴里全是酸的,晚上睡觉也会被呛着。极度难受,影响正常生活
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-1-3 00:04
我吃完饭就会有清水似的痰,没颜色,但是惹得我好想吐。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-3 21:49 | 来自WAP
天天梦想的三 发表于 2013-1-2 16:59
<br/>我是一直挨着垃圾桶,不停的吐口水,嘴里全是酸的,晚上睡觉也会被呛着。极度难受,影响正常生活 ...
<br/><br/>我也是,嘴里没滋味,一直反酸,一直吐口水,难受死了,不知道这种情况会持续多久,
点击查看全文