要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

JMM,有人知道,天然维生素E持续能吃多久呢?

1042416 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,有人知道,天然维生素E持续能吃多久呢?三个月吗?还是更长时间?有次上医院问大夫我能将叶酸和维E一起吃吗?医生说维E不能长时间吃,其他也没给解释。有没有懂的JMM?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:18
我是从备孕吃到现在还在吃啊。。。没听说不能一直吃。可能吃满孕三个月可以停吧。孕三个月就稳定了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:31
我不懂诶,不过我去药房买维E时,药房的人也是提醒说维E不能一直吃的,吃吃停停再吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:36
维E长期吃不好的,我是不喜欢吃那些胶囊了 头3个月吃下去就想吐 所以医生开了3个月的 都一直放着没吃...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 12:16
好像是一个月,我当时吃够一个月就停了。关键看在个人情况,我是尝试着停的,先减量,再隔天吃,然后彻底停。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:26
我吃到头三个月结束,危险期过了就不用吃了吧。打算38周后再开始吃,在书上看到的,说促进乳汁分泌em32
点击查看全文
笑笑眼睛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:58
蝶衣舞 发表于 2012-12-31 12:16
<br/>好像是一个月,我当时吃够一个月就停了。关键看在个人情况,我是尝试着停的,先减量,再隔天吃,然后彻底停 ...
<br/><br/>我已经吃了2个月了,那就慢慢开始减吧!em21
点击查看全文
笑笑眼睛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:59
喵杨杨 发表于 2012-12-31 12:26
<br/>我吃到头三个月结束,危险期过了就不用吃了吧。打算38周后再开始吃,在书上看到的,说促进乳汁分泌 ...
<br/><br/>我从开始排卵就吃了,前后有2个多月了,那就开始减吧!em21
点击查看全文
笑笑眼睛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:01
亲亲我的宝贝625 发表于 2012-12-31 11:36
<br/>维E长期吃不好的,我是不喜欢吃那些胶囊了 头3个月吃下去就想吐 所以医生开了3个月的 都一直放着没吃... ...
<br/><br/>我也不喜欢胶囊的东东,每次吃那个难受啊,脖子得仰好久才敢往下吞!
点击查看全文
笑笑眼睛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:02
415006648 发表于 2012-12-31 11:31
<br/>我不懂诶,不过我去药房买维E时,药房的人也是提醒说维E不能一直吃的,吃吃停停再吃。 ...
<br/><br/>恩,好的!em21
点击查看全文