要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[其他]

22号排卵,各种梦之后,大卫终于有印,看来确实有胎梦之说啊!

2073979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25菩萨保佑

末次月经12月9号,21号PLSZ就测到阳了,22号阳,晚上开始转弱,所以应该是22号晚上或者23号早上排的,排的好早呀。

31号: 今天应该第九天,症状到是没什么,有也是浮云, 就是肚子一直温温的有点不舒服

偶尔扎痛,偶尔坠痛,偶尔跳动。 不过我的体温一直不好,木有最高温

这几天一直是各种梦见小孩子,果然是日有所思 夜有所梦。  梦见一个怀了孕的好朋友,抱着一个她生过来的女儿说送给我了,我很郁闷,说要自己生

然后昨天到河里有好多好多的荷花还不知道莲花,都往一个山洞里飘, 看着很漂亮,还拿相机去拍,后来河面上又有好多好多扑面而来的蝴蝶和鹦鹉。

如果昨天那个是胎梦的话,今天应该确实有个意念水印。但也只是意念而已,根本看不出来。

昨天开始测ZZY,大卫,康乃格, 大白板, 今天早上继续测,康乃格有很弱很弱很弱的水印,大卫意念水印。PLSZ弱弱阳

1号:排卵第十天,早上无缘无故早醒,休息天我都是睡到11来点,今天六点多醒了就辗转反侧等时间,后来睡到七点被热醒测体温36•9,算排卵后最高了,测康乃格淡粉印, 大卫依然意念,不过比昨天好好看出来。   肚子一天明显不舒服,有点胀痛,有点坠痛,偶尔还痉挛的扯痛, 然后尿频,没喝多少水老想上厕所。

2号: 排卵十一天,早上有点热, 不过很困继续睡到9点起来上厕所,测大卫已经有加深,图片看不太出来,肉眼看有点粉印了。   晚上PLSZ接近阳

希望继续加深吧!

3号:排卵十二天,昨天晚上睡觉感觉很冷,手脚冰冷,肚子温温的不舒服。 早上起来测大卫ZZY,比昨天又加深了,基本明显了。 然后陪妈妈去做妇科复诊,顺便想问下医生,我ZZY才测出粉印,肚子老是温温的难受是怎么回事,医生问我月经什么时候来,我说9号,然后医生就说那还很没,一个月都还没到,现在还不知道。 额,我就没在问下去了。 准备过了9号月经期,再去医院证实。  不过我好像真的特别早测到, 12月9号月经,22号就排卵了,然后1号就测出水印了,就是说月经24天就测到水印了。 这样正常不??

4号:排卵十三天,昨晚好冷好冷,睡觉也冷,不晓得会不会冻着小种子,今天肚子还好,没怎么难受。 就是胃胀,想放屁。ZZY又清晰点了,但还是比较淡的粉,不知道这样正常不

5号:排卵十四天  加深

6号:排卵十五天  加深

7号:排卵十六天  接近阳了,弱阳,下午去医院验血,单还没拿到。  开始吃斯利安叶酸片。

8号:排卵十七天  半阳不阳的。  不过也有加深。 希望不错, 昨天左边小腹微微有点痛,但愿平平安安

下午拿到报告单,确定怀孕30天,29天的数值  孕酮22.多   HCG: 792 IU/L   医生让半个月后去B超

9号:排卵十八天  基本接近阳,两根差不多深, 第一根也显示很快,不到2秒就出现了,希望尽快强阳 未命名22.jpg

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:58
我也是22号排卵!我今早测还是大白板!祝福LZ!祈祷LZ加深!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:04
宝宝小duoduo 发表于 2012-12-31 10:58
<br/>我也是22号排卵!我今早测还是大白板!祝福LZ!祈祷LZ加深!
<br/><br/>em25同祈祷,希望一起好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:06 | 来自WAP
昨天我梦到自己怀孕了,后来突然又抱着一个孩子,已经生过了,希望我梦想成真!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:08
小小麦子85920 发表于 2012-12-31 11:06
<br/>昨天我梦到自己怀孕了,后来突然又抱着一个孩子,已经生过了,希望我梦想成真! ...
<br/><br/>em32会成真的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:49
em25一起期待,都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:52
测一下排卵试纸,是不是阳,是阳应就好孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:01
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:06
baby-牛牛 发表于 2012-12-31 11:52
<br/>测一下排卵试纸,是不是阳,是阳应就好孕了
<br/><br/>如果好孕了,排卵试纸是强阳么?
<br/>我今天手痒测了下,只有淡淡的印
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:06
em25em25em25
点击查看全文