要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

3号排卵,14天意外测出早早孕弱阳,每天坚持测ZZY和基础体温。

2036420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2号还是3号排卵的,因上个月吃了中药调理,也挂了水,这个月不计划的,谁知一直高温不下,排卵后第14天无意测了个ZZY,,就在拉起裤子的那一瞬,出来个水印,惊讶之余又有些担心。去年7月底曾经自然流产过,去医院之前好好的,没有腹痛没有出血,从得知孕酮非常低有先兆流产迹象到自然流掉就花了一个星期不到,可能和心情也有极大的关系吧,我常常想如果没有掉,今年3月就出来了,现在,是孩子在外转悠了一圈又回来了吗?自然流产之前对于基础体温是没有概念的,这次一怀孕,我坚持每天ZZY看试纸颜色变化,每天早上测基础体温,每次一有波动,都控制不住心情,今早,体温下降了0.1,只有36.6,心情就又不知不觉受了影响,昨天用的大卫,显色也非常的慢,也没看出有加深的迹象,这不,又开始胡思乱想了,害怕再和之前一样,好纠结,姐妹们,求安慰求平安。

em29

31天抽血结果:孕酮11.78ng/ml

hcg575.2

医生让打针不要上班,是不是很不乐观?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:21
那坚持测丫!有加深就有希望
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:22
排卵刚过的那几天,PP多,乳房胀,小腹左右抽痛,这两天这些症状都没有拉!是 不是说明我这个月没戏拉??今天排卵第十天了。
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:25
angel_0409 发表于 2012-3-20 11:22
<br/>排卵刚过的那几天,PP多,乳房胀,小腹左右抽痛,这两天这些症状都没有拉!是 不是说明我这个月没戏拉?? ...
<br/><br/>还早吧,每次只要我备孕,感觉症状都有,这次意外,反而什么感觉都没有,症状都是浮云,只有ZZY是王道
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:27
抱抱LZ,你要相信宝宝,宝宝会坚强的,他很希望妈妈能把他带到这个世界上来!
<br/>
<br/>不要胡思乱想了,这样对宝宝不好,如果你不放心,可以到医院抽血,看看翻倍情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:27
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:28
谢谢楼主,我现在,就是什么症状都没有拉,体温也降下来了。。。啥都不想了。。。em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:38
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:43
恭喜MM,接棒
点击查看全文
菟咕咕 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:48
怀中宝 发表于 2012-3-20 11:27
<br/>抱抱LZ,你要相信宝宝,宝宝会坚强的,他很希望妈妈能把他带到这个世界上来!
<br/>
<br/>不要胡思乱想了,这样对宝宝 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,早上抽血了,下午拿结果,
点击查看全文