要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排全纪录,一定要好孕哦!(12.31更新)

76138 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是不是发过的帖子不能修改了呀,想更新,结果没找到哪里可以修改原帖,哎,这里再写一遍吧,关心的童靴在这里看吧!

第一次发帖子,是因为自己一个人备孕,真的是心情很复杂和纠结,其中的过程希望和这里的姐妹分享,希望我这个月成功,然后给大家点帮助吧

我已经有一个宝宝了,现在18个月了,一直以为自己很容易受孕,结果生完孩子之后,排卵就不正常了,在2012年春天就开始备孕,做过2-3个月的卵泡监测,发现很多小卵泡,没有优势卵泡,被怀疑是多囊,之后的一个月经周期的第三天去检查激素六项,竟然都正常。。。我本人没有肥胖,体毛也不算重,鼻子和脸颊经常长2,3颗痘痘,比较顽固,可能和我熬夜有关系。

2012年6月的时候,促排过一次,貌似还不错,结果老公不配和,错过了最佳的受孕机会,所以也无从得知是错过了时机还是没促排成功。。。自从断奶之后,月经就不正常了,经常量多并且时间长,有时候要10几天才完,搞得我查体说我贫血。。。真晕,怀孕都不曾贫血啊,于是我去看了中医妇科,吃了2个周期的药,其实加起来也就10天的中药,月经在这两个周期都很乖,很正常了,呵呵,很开心,这个月我要开始备孕了,反正早晚是生,不如早生吧,马上要过28周岁生日了,希望老天会给我这份厚礼。

现在说下我这次促排的过程,给我开药的主任是我家的亲戚,对我很好,给我用药和论坛上别的朋友貌似不一样,所以我记录下来,希望对你们也有参考,我们可以共同讨论。

2012-12-20上午末次月经

2012-12-24月经第五天到2012-12-28月经第九天,每天晚上睡前(我设定闹钟11:11)吃一片克罗米芬,一片来曲挫,一片补佳乐。连续吃五天。

2012-12-29第十天开始每天晚上吃两片补佳乐(因为我上次促排就发现内膜薄,大概和克米有关,这次早做准备)

2012-12-31第十二天上午8点半约了去做BC,结果如下:
>内膜0.5CM(还是薄了)
>右卵巢大小:4.8x2.3 ;左卵巢大小:3.1X2.7(医生说:目前没有过激)
>右侧卵泡:1.5x1.2 ; 1.4x1.3 ; 1.8x1.6 ;1.2x1.2(有点多哦,貌似都发育的不错)
>左侧卵泡:1.3x1.2
>有个小肌瘤,盆腔有少量积液(小肌瘤早就发现了,医生都说没问题,少量积液不知为啥,不过医生也说没事)

总结:医生说卵泡长的都不错,好几个都比较圆,应该能排,让我继续补佳乐,每天四粒,早晚各两粒,希望明天内膜能长到0.6以上,内膜你加油哦!明天上午继续监测,今天已经开了1万单位的绒促性素,估计明天BC结果出来我就该打了,初步订1月1日晚和1月3日晚同房,汇报完毕,欢迎大家交流啊!

点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 11:09
我27号月经第11天 左卵泡0.9,右1.04,内膜0.58cm,然后昨天31号月经第15天,左卵泡1.95,右1.08,内膜0.6cm。我内膜不太好,大夫说看情况应该还可以长,让隔天同房一次,5号月经第20天去B超看看排了没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 12:47
贺贺的北鼻 发表于 2013-1-1 11:09
<br/>我27号月经第11天 左卵泡0.9,右1.04,内膜0.58cm,然后昨天31号月经第15天,左卵泡1.95,右1.08,内膜0.6cm。 ...
<br/><br/>亲啊,亲,我今天去测得BC,也是内膜不好,亲,我新发了一个帖子,附上今天的最新数据,亲去看看吧,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-1 13:00
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-1 12:47
<br/>亲啊,亲,我今天去测得BC,也是内膜不好,亲,我新发了一个帖子,附上今天的最新数据,亲去看看吧,加油 ...
<br/><br/>2013-1-1第十三天上午9点做BC,结果如下:
<br/>
<br/>>内膜0.55(哎,内膜啊,你快点长啊,太薄了)
<br/>
<br/>>右卵巢大小:4.7x4.6 ;左卵巢大小:3.6x2.5 (表现不错,没有过激)
<br/>
<br/>>右侧卵泡:1.5x1.4 ; 1.6x1.3 ; 1.8x1.8 ; 1.7x1.6
<br/>
<br/>>左侧卵泡:1.5x1.3
<br/>
<br/>>总结:医生说还是内膜太薄了,这样即使卵泡长大了排了也没用,哎,不过好在我有5个,后继有人,几天上午就没给我打针,让我下午3点再去打针排卵,这样同房的日子就要变了,1月2号,3号吧。医生说是打针之后36小时之内同房,欢迎大家来讨论啊!
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 13:15
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-1 13:00
<br/>2013-1-1第十三天上午9点做BC,结果如下:
<br/>
<br/>>内膜0.55(哎,内膜啊,你快点长啊,太薄了)
<br/>
<br/><br/>你的内膜也不好哎,我比你强一点点。
<br/>你泡好多哦,我也想要多的,可以怀双胞胎啊,郁闷啊,之前左右各有一个差不多大的,结果左边长大了,右边没长。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 10:57
我是12月24号的例假,是直接打的HMG尿促,促排的,第十天的时候去检测就长了一个15乘11的卵泡,又开了三天针,今天最后一针,明天去医院检测卵泡,我内膜是八
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:46
怡函 发表于 2013-1-4 10:57
<br/>我是12月24号的例假,是直接打的HMG尿促,促排的,第十天的时候去检测就长了一个15乘11的卵泡,又开了三天 ...
<br/><br/>你的内膜很好哦,加油,!我已经把该做的都做了,现在就安心等上10天,就知道结果了,随缘,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-4 17:21
樱花下的摩羯 发表于 2013-1-4 15:46
<br/>你的内膜很好哦,加油,!我已经把该做的都做了,现在就安心等上10天,就知道结果了,随缘,加油! ...
<br/><br/>祝你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:40
楼主 现在怀孕了吗?
点击查看全文