要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

JMS,我LH比FHS高,我需要怎么调理啊。。。5555

1551410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

LH   11.1     

FHS  6.8     

E2   35

PRL (催乳素)  19

T (睾酮)    0.49

我没排卵,然后来的血,量不大,我也不懂算不算月经,然后第4天去验的激素,单项看的话,各项激素都是在卵泡期的范围内的,但是LH比FHS高,听说是不好怀孕的。。。有没有和我类似的姐妹,介绍一下调理经验,我好想要宝宝。。。我9月到现在只排了一次卵。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我今天也刚查回来六项。也都在卵泡期内。
<br/>LH也比FSH高。 LH 7.03, FSH 5.45。
<br/>还有一个睾酮T接近上限,0.73。
<br/>已经被医生判定多囊了。
<br/>开了1个月的药量。要连吃3个月再复诊。
<br/>心情很失落。
点击查看全文
米儿小猫 (楼主)
五级宝宝 |
没有人知道,帮帮我吗。。
点击查看全文
米儿小猫 (楼主)
五级宝宝 |
abc135999 发表于 2013-1-4 21:54
<br/>我今天也刚查回来六项。也都在卵泡期内。
<br/>LH也比FSH高。 LH 7.03, FSH 5.45。
<br/>还有一个睾酮T接近上限,0.7 ...
<br/><br/>MM~你什么BC是什么情况?卵泡多?
点击查看全文
米儿小猫 发表于 2013-1-7 09:54
<br/>MM~你什么BC是什么情况?卵泡多?
<br/><br/>没有BC。
<br/>医生就开药了,3个月。
<br/>很不想吃。特别是我托人拿给其他3个医生看,都说激素6项正常,没问题。
<br/>
点击查看全文
米儿小猫 发表于 2013-1-7 09:54
<br/>MM~你什么BC是什么情况?卵泡多?
<br/><br/>确实都在正常范围内呢。
<br/>都没BC,就说多囊。
<br/>
<br/>都是建议我再重查。
点击查看全文
三级宝宝 |
abc135999 发表于 2013-1-4 21:54
<br/>我今天也刚查回来六项。也都在卵泡期内。
<br/>还有一个睾酮T接近上限,0.7 ...
<br/><br/>LH 7.03, FSH 5.45
<br/>你的比值没有升高啊。LH/FSH超过2.5-3倍才是异常啊。
点击查看全文
knew 发表于 2013-1-10 11:11
<br/>LH 7.03, FSH 5.45
<br/>你的比值没有升高啊。LH/FSH超过2.5-3倍才是异常啊。
<br/><br/>也许是因为T睾酮接近高值吧,虽然还在范围内。
点击查看全文
knew 发表于 2013-1-10 11:11
<br/>LH 7.03, FSH 5.45
<br/><br/>嗯。换了家医院,就说很正常了。
<br/>要相信自己的身体,有疑问还是复查好。
<br/>走弯路就算了,就怕把原本好的身体吃药吃不好了。
点击查看全文
三级宝宝 |
abc135999 发表于 2013-1-12 16:24
<br/>嗯。换了家医院,就说很正常了。
<br/>要相信自己的身体,有疑问还是复查好。
<br/>走弯路就算了,就怕把原本好的身 ...
<br/><br/>em21恭喜mm
点击查看全文