要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

2012年12月17日凌晨排卵,30号测到双杠,姐妹们帮看看是不是咋胡?

1407069 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25没有任何怀孕的征兆,排卵后每天都测一元钱一条的大卫早早孕,但是截至到30号仍是白板。30号早上十点,看见还有一盒5元的大卫早早孕就想试试,因为已经13天了,论坛的姐妹们都是9天都测出来了,我都不抱什么希望了。测完的等了15分钟,也没有看见有双杠,就绝望了,收拾出门。今天酒店开业,一忙就是一天,晚上几个朋友过来捧场,席间老公还是很是羡慕的看着朋友的宝宝们,晚上10点回到家,老公借着喝酒的劲跟我商量做试管的事情。背着他我掉眼泪,但是想想也备孕一年了,马上要过年了,自己和老公又那么想要,不管疼不疼为了孩子,豁出去了。因为有个朋友的媳妇做过试管,而且现在有了男宝宝,已经23点了,他还给人家打了电话,咨询着,准备元旦去郑州开始检查~~~~~~~~~·。

准备洗洗睡睡,走到厕所门口看到,洗衣机上面早上测的早早孕准备扔掉,缺惊喜的发现中队长了,抱着老公就哭了,但是还是怕咋呼~~~~~~~~~

上图 照片 911.jpg

姐妹们,1.请问这样的早上10点的,晚上10的有颜色还算吗?另外一元钱的大卫早早孕试纸到今天仍然是白板????????

2.从昨天晚上开始我就开始拉肚子,若是怀孕了是流产的前兆吗?分别的晚上12点.凌晨3点,早上6点,上午9.44,4次???

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:27
接棒,恭喜你哦~em25em25em25
点击查看全文
胖纸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:31
cmy0313 发表于 2012-12-31 10:27
<br/>接棒,恭喜你哦~
<br/><br/>现在还不确定呢,希望是真的好孕了,也祝愿你早早上级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:31
胖纸宝宝 发表于 2012-12-31 10:31
<br/>现在还不确定呢,希望是真的好孕了,也祝愿你早早上级
<br/><br/>继续测,加深就行了,愿你一切顺利
点击查看全文
胖纸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:35
cmy0313 发表于 2012-12-31 10:31
<br/>继续测,加深就行了,愿你一切顺利
<br/><br/>恩,但是今天测一元的还是没有,刚又买了5元的继续测但是已经30分钟了,没有显示,我已经是着床晚的了,14天了要是还测不出来就要来大姨妈了.很迷茫昨天的那个两道杠是不是真的~~~~~~~~~~谢谢你的祝愿,要是我成功了,我把我的运气传给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:37
一定会成功的。我相信
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:39
胖纸宝宝 发表于 2012-12-31 10:35
<br/>恩,但是今天测一元的还是没有,刚又买了5元的继续测但是已经30分钟了,没有显示,我已经是着床晚的了,1 ...
<br/><br/>别着急,有人着床晚,刚开始有点低所以没那么容易测出来,放宽心,继续测,加深就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-12-31 10:39
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:46
颜色挺深的啊
点击查看全文
胖纸宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:47
浮云上的晴天 发表于 2012-12-31 10:37
<br/>一定会成功的。我相信
<br/><br/>谢谢,em59
点击查看全文