要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

请问常常妈妈,洗抽油烟机的清洁剂有毒吗?

880127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

昨天,家人请了清洁抽油烟机的清洁油烟机,气味挺大,我就下楼了,等他们清洁完了,再回来的。他那个清洁剂写着'抽油烟机专用',问他说是碱,无毒的。家人后来把所有的厨具都清洗过,用热水烫过了。不知道他用的东西是否有毒,他操作时候,本人也没带手套和口罩。我和家人也无什么不适感

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:42
没事的啦,这些日常生活中的清洗剂不会对我们有伤害的。只要不是长期在那种环境下就好了。抽油烟机我们不可能天天清洗的对吧。放心吧美女em32em32
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:24
说是火碱,是专门清理油烟机的人过来的,不是自己买的清洁剂啊
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 15:00
如果担心,就不要接触,个把两次是没什么事的
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:31
宝妈们怀孕后会很敏感  但是不要太紧张喔   这些小事儿一般都不会有问题的
点击查看全文
点点开心 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 16:54
恩,好的,谢谢了
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:42
别担心啊,一般不会有毒的,要是有毒,清洁员就会小心的。做妈妈了别太小心啦,放松一点啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-5 15:51
现在很多清洁剂都含有对人体有害的化学添加剂,最好是用纯天然的清洁剂比较健康环保,洁本自然这个牌子还不错,都是天然原料提取的,上次淘宝上买了一瓶,还可以自己做实验来证明
点击查看全文