要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

请教各位准妈妈早期情况

463612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老婆是11月21末次月经,然后12月6日同房,16日的时候zzy测试是一道杠。。。。。
<br/>老婆经期都很准,每月的21号。
<br/>结果12月26号的时候还没来,就又测了一下ZZY,两道杠。
<br/>不放心,27号又测一下,还是两道杠。。。都是强阳。
<br/>现在老婆一点点反应也没有。。。
<br/>
<br/>em40
<br/>
<br/>我天天既惊喜,又担心。。。。。那个万一。。。他(她)跑了。。和老婆在一起7年了,其中5年都是异地。刚结婚一年。。老婆一直没怀孕过。。这次生怕再跑了。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 10:11
别着急。没有反应也是正常的啊。很多姐妹都是没有孕期反应的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:19
先去医院官方验证,遵医嘱,有必要定期跟踪的就定期检查,别大意;没必要就孕妇注意休息,小心一点就好啦。
点击查看全文
ヤ饺子蘸醋 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:22
睿儿果果 发表于 2012-12-31 10:11
<br/>别着急。没有反应也是正常的啊。很多姐妹都是没有孕期反应的。
<br/><br/>我是担心16日测的时候,还是一道杠。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:25 | 来自WAP
好有爱的老公,好有爱的爸爸。刚开始不是人人都有害喜反应的,带老婆去抽血看看hcg就知道好不好了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:34
我到现在都没有反应呢,淡定,人和人体质不同
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:34
我末次月经11.20,目前为止也是没症状em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:53
基本上是有了,呵呵。恭喜恭喜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:03
em26别太担心,每个人体质不一样。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:23
早期好像是没什么感觉,我是13和14号AA的,现在ZZY每天都有加深,其他好像没什么感觉。去医院验血吧。
点击查看全文