要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

孕早期醉酒

659012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月17日的末次月经,在9月25日、9月27日及10月13日因为工作原因都有喝酒,而且9月27日还喝醉了,不知道对宝宝会不会有影响,影响多大?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:04
27号喝醉的时候还没到一个月,那个时候宝宝还只是个小血块,影响基本没有。不要担心,我还在一个多月的时候喝醉过,没事的。
点击查看全文
tianshi198601 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:13
ppllk 发表于 2012-12-31 10:04
<br/>27号喝醉的时候还没到一个月,那个时候宝宝还只是个小血块,影响基本没有。不要担心,我还在一个多月的时候 ...
<br/><br/>你喝的是什么酒啊,我喝的是白酒,所以特担心。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 10:23
9月27号才周期第十天还没排卵吧!
点击查看全文
tianshi198601 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:53
哎呀,宝贝儿 发表于 2012-12-31 10:23
<br/>9月27号才周期第十天还没排卵吧!
<br/><br/>应该是还没排卵,但听说酒精对卵子伤害也很大的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-31 11:00
tianshi198601 发表于 2012-12-31 10:53
<br/>应该是还没排卵,但听说酒精对卵子伤害也很大的
<br/><br/>这个就不知道了哦,不过喝都喝了,现在想太多也没用啊,放松心情!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-12-31 11:03
没事的,我朋友怀孕时不知道,一直在喝酒,现在女儿四岁了,聪明着呢
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:47
没事的啦,有些没怀孕时候就是个酒鬼,怀孕了还是忍不住喝白酒,照样生下来健健康康。别太担心,宝宝没我们想象的那么脆弱,你现在要做的就是保持好心情,吃好喝水睡好,安心养胎哦em39em39em39
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:35
tianshi198601 发表于 2012-12-31 10:13
<br/>你喝的是什么酒啊,我喝的是白酒,所以特担心。。。
<br/><br/>我喝的红酒,黄酒也有,喝的很多,吐的也很厉害,半夜还爬起来吐的。我还喝了2次,2次都不知道自己怀了,所以也没有顾忌的喝了。。。。。。
<br/>没事的,你周期早,如果你着床晚的话,你喝酒的时候都还没有着床,所以没事的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 13:52
亲爱的我末次月经是9月9号,在11号13号.19号.都喝酒了。因为当月没想要宝宝。10月2号出现一滴褐色分泌物我以为大姨妈来了还和朋友聚会喝了3瓶,目前检查宝宝很健康。在孕15-18周做唐氏筛查,孕22-26周做四维彩超产前排畸,若是有必要16-20周做羊水穿刺及脐血分析,这样可以明确宝宝在宫内的发育情况. 希望咱们的宝宝都健康平安的出生。
<br/>
点击查看全文