要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大家有没有早上醒来手指握拳疼的情况

1020112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕31周了,前几天织毛线,后来早上醒来手指酸痛,可是好几天了还是疼,每天早上醒来握拳就疼,感觉就像长冻疮手指无法弯曲的情况,白天稍微好点,但是我没有长,网上说是水肿缺钙什么的,但是我也没有水肿呀,大家有这种情况嘛?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:28
有。有人说缺钙,有人说是水肿。我26周左右就开始疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:29
em25跟楼主一样,全身哪儿都不肿,就是手指头每天早上醒来握不住,偶尔还发麻。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:35
我都疼了两个月了,全天都疼,吃饭的时候握筷子手指还会发麻,生下宝宝应该会恢复吧~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:41
我有同感,四个月后就开始发现手胀发麻特别是腕部疼痛,也不知有什么好方法能缓解哦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:59
不是缺钙,是正常现象,孕期体内激素分泌不同,会引起不同的症状。我也是这样,说生完就会好的。建议楼主不要织毛衣了,少用用手
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:02
这个现象我是发生在3个月到4个月左右,现在反而没有了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:00
早上握拳不紧还麻,这个是因为妊娠期韧带松弛,没关系的,而且月份大了,总感觉有些压迫到神经啊血管什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:02
我也是,早上起来手总是没有知觉,而且经常有两个指头发麻,用筷子用用都要发麻呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:23 | 来自WAP
遐想小米 发表于 2012-12-31 09:28
<br/>有。有人说缺钙,有人说是水肿。我26周左右就开始疼了。
<br/><br/>缺钙应该早期都有点,我腰和腿都会酸疼,手指是突然间不能握拳的。
点击查看全文