要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[胎盘/胎位]

更新:36周终于头位了!胎位不正胎位不正胎位不正胎位不正末,烦那~更新:36周终于转头位了,等待顺产二宝~~

2568240 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 33周的时候产检,是臀位,不知道这时候宝宝还能转过来么。一直想顺产,不想剖。在网上看到有个姿势可以帮助纠正,但是有可能导致脐带绕颈什么的,也不敢自己瞎整了,天天躺在床上摸啊,不是专业的,不敢确定到底哪里是头。真烦,怎么在最后时刻出这么个幺蛾子啊。
<br/>今天36周了,本来没报什么希望了,但是医生一摸,说:咦,居然转头位了?!连她自己都觉得意外,还特意用b超确认了一下。太开心了!35周检查还是臀位,前天自己在家摸也觉得是臀位,居然今天就转过来了,宝宝太给力了!
<br/>也谢谢各位姐妹的鼓励和建议!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:47
我也是啊。。不过宝宝好像下去了。。下周产检再看看。
<br/>人家说多走走能转下去。。我平时都在家里,也就早晚各走一趟。
<br/>楼主试试,多走动下,不过也要适可而止哦。
<br/>还有跟宝宝说话,叫他把头转下去,会听的哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 09:55
呵呵 不用担心啦 很多宝宝最后几周才转过来 相信宝宝!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:06
em29臀位飘过~~看来很多宝妈都胎位不正啊~~真心不想挨那一刀~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:08
em27我也是个臂位,医生开玩笑说是个臂娃儿...我怀疑他坐着舒服不肯转
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:40
shellwa 发表于 2012-12-31 09:47
<br/>我也是啊。。不过宝宝好像下去了。。下周产检再看看。
<br/>人家说多走走能转下去。。我平时都在家里,也就早晚 ...
<br/><br/>这位麻麻说的对,多走多站,还要跟宝宝说话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:48
你家孩子要是不大就能转回来
<br/>俺邻居就是30周头位
<br/>33周产检臀位
<br/>后来不倒36周就头位了
<br/>LZ加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-31 10:51
可以的,我是37周转下来的!加油~
点击查看全文
tigerrui (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:45
shellwa 发表于 2012-12-31 09:47
<br/>我也是啊。。不过宝宝好像下去了。。下周产检再看看。
<br/>人家说多走走能转下去。。我平时都在家里,也就早晚 ...
<br/><br/>恩,试试去,不能放弃任何机会
点击查看全文
tigerrui (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-31 12:46
iaurajin 发表于 2012-12-31 09:55
<br/>呵呵 不用担心啦 很多宝宝最后几周才转过来 相信宝宝!
<br/><br/>不担心是不可能的啊,只能尽人事听天命
点击查看全文