要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年三个月,眼泪都哭干了,终于好孕了!好激动呀!

72831264 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-03-05
强阳的时间: 2012-03-05

我是10年11月份结婚的,结婚前一直备孕,以为要个孩子是个非常简单的事情。结婚以后却怎么也不怀孕,天天就拿着试纸在那测测测。好伤心呀!而且从11年2月份开始我就开始吃中药。每个月都吃,吃的现在都不能看到中药了,看见就想吐。

到12月份的时候,我就去医院又检查一次,六月份的时候也查过一次,医生说没事。这次我是什么都检查了,今年一月份做造影,好痛啊!当时眼泪止不住的往下流,医生说当月不能同房,也就没同房。

二月份就开始吃医生让吃的暖宫孕子胶囊。到排卵期的时候也没怎么在意,因为都习惯失望了。就隔天爱了一次,到强阳的那天晚上爱了一次,第二天排掉后,老公太累了就没爱。还以为没戏了,刚好我姐姐过生日,我还喝了一杯白酒,之后就天天吃凉的,牙齿上火特别疼饭也不能吃,没办法就吃了去火药,吃了两盒。过两因为嘴巴干的很,一到下午睡觉的时候就不停的喝水,中间有两天时间一直拉肚子,也没吃药。还有就是想吃好多东西,吃了之后又不消化,天天都不饿,有时候还有点想吐。16日下午跟老公吵架了,一直到现在也都没回家,跟老公也没联系。今天早上我妈说我月经没来就让我测一下,我不测爱来不来,天天测得都失望死了。我妈说没关系测吧!我就测了一下,好激动出现了两条杠,还以为眼花了,两分钟之内越来越明显。就赶快拿给妈妈看,我妈妈说就知道怀孕了,跟我妈睡觉的时候,我妈都说我身体特别烫。好高兴呀!我现在在娘家,所以只有我妈跟我嫂子知道。我老公都不知道呢!

希望我的孩子在宫内好好长大吧!爸爸妈妈爱你

姐妹们快点接棒吧!下个好孕的就是你们了,一定要有信心,不要灰心啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:57
恭喜恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:01
恭喜LZ,接好孕棒,希望我这个月也能好孕em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:03
em25em25em25恭喜楼主!接好孕
<br/>棒,希望菩萨保佑下一个好孕的就是偶!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:03
恭喜啊em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:04
em25em25em25em25
<br/>
<br/>恭喜,沾沾喜气,愿好孕!接棒.................接棒...............
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:05
真不容易,恭喜啊,我最近也是睡觉被热醒,希望沾沾楼主喜庆,接棒哦~~em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:06
em25em25em25接棒 希望我这周期好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-20 11:06
恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我三月怀上健康宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-20 11:06
恭喜楼主,沾沾喜气em25em25em25保佑我也快点好孕
点击查看全文