要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕期时间不准孕酮HCG化验分析

64188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经11月12日,平时就乱推迟7-10天,12月20日早孕测试是白板,到了12月26日是弱阳,接着每隔一天测都是弱阳。今天12月30日去医院化验了血HCG才887.7。这样的结果还是比较担心的,医生说根据月经时间推算数据不高,让我后天再血化验下,如果数据翻倍了就正常,如果没翻倍可能宫外孕。宫外孕会肚子痛出血,我什么感觉都没,还挺能吃的,没感觉什么不适,比较担心后天的结果。 根据快乐孕期推算现在是5周多1天,也就是怀孕才36天。有没有姐妹有这样的经验分析下。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 11:04
可能你排卵比一般人的要来得晚一周,甚至排卵更晚,我试过30几天才排卵的,这么不规律当时还中了,所以楼主不要担心。
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-31 15:57 | 来自WAP
徐猫猫 发表于 2012-12-31 11:04
<br/>可能你排卵比一般人的要来得晚一周,甚至排卵更晚,我试过30几天才排卵的,这么不规律当时还中了,所以楼主 ...
<br/><br/>谢谢你,我一个朋友也怀孕3个月了,医生之前也说她宫外孕什么的,现在医生真会吓人,希望真的没事吧!我早上用了早孕测试感觉比前几天深刻点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-31 17:28
血HCG才887.7!!不要用‘才’这个字眼嘛!楼主!
<br/>现在医生就知道吓唬人,楼主用试纸测有加深说明HCG在涨的,别担心,宝宝会健康的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-31 18:27
你如果排卵晚就不能按正常算
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-1 20:50 | 来自WAP
小果果宝 发表于 2012-12-31 18:27
<br/>你如果排卵晚就不能按正常算
<br/><br/>肯定晚,我月经都得推迟7-10天左右
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-1-1 22:03 | 来自WAP
我和楼主差不多,怀孕48天Hcg才500多。放心吧应该是排卵延迟了。平时我也月经推迟5-10天的。
点击查看全文
控制心情 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-2 13:35 | 来自WAP
<br/><br/>昨天化验出来的结果是1922.2,这样说明已经翻倍了,这样能排除宫外孕了吗,是不是可能真的着床比较晚,所以数值不怎么高。我化验的不是HCG是人绒毛膜促性腺激素。这人绒毛膜促性腺激素跟HCG一样吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-5 20:09
控制心情 发表于 2013-1-2 13:35
<br/>昨天化验出来的结果是1922.2,这样说明已经翻倍了,这样能排除宫外孕了吗,是不是可能真的着床比较晚,所以 ...
<br/><br/>是一样的噢!这人绒毛膜促性腺激素就是HCG,HCG也是这人绒毛膜促性腺激素
点击查看全文